Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Отвез семью на отдых к Алексею (orlinos),отдельное спасибо за гостеприимство, очень понравилась база,гибкая ценовая политика, питание мно-ооо-го и вку-ууу-сно ,а так как я человек жадный из столовой выкатывался, бассейн-очень хорош,особенно ночью с подсветкой,пляж-всем больше понравился в Ласпи,к сожалению-работа вернула в Харьков,но в четверг поеду назад .
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.
tmtim писав:Отвез семью на отдых к Алексею (orlinos),отдельное спасибо за гостеприимство, очень понравилась база,гибкая ценовая политика, питание мно-ооо-го и вку-ууу-сно ,а так как я человек жадный из столовой выкатывался, бассейн-очень хорош,особенно ночью с подсветкой,пляж-всем больше понравился в Ласпи,к сожалению-работа вернула в Харьков,но в четверг поеду назад .
Огромное СПАСИБО Алексею-orlinos и его Команде за радушный прием и прекрасный отдых нашей международной компании на базе в Орлином!!! Мы до сих пор с вспоминаем ту атмосферу непередаваемого позитива и тёплых дружеских отношений, которая царит у Вас! А разнообразная домашняя кухня - вообще выше всяких похвал! Обязательно ещё раз приедем к Вам!
Гостили семьей и друзьями у orlinos. Очень понравилось! Природа,Воздух,Вода,Питание и т.д. и т.д ! Выражаем огромную благодарность Алексею и его Компании за теплый прием, оказанное внимание и радушие! Так держать! Приедем исче! Пусть коллекционирование мячей станет традицией!
Спасибо за отзывы,мы старались!!! Кстати презентую вам новый мой автомобиль,8 месяцев ваял его История тут http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/orlinos/ Планируем придумать на следующий год маршруты по крымским горам ,для уважаемых бусоводов
Класна тачка !!! Шкода що не довелось пересіктися цього року , надіюсь в наступному точно побачимось До речі в Тебе паркан із шлакоблоків і ворота синього кольору ? Бо я там був якось але це вже було 23.00 і не хотів нікого турбувати бо не був впевнений
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
А я больше к Лешке "не поеду, епт". Набрал 12 кг. На кухне готовят вкусно, жена ест немоного, приходилось доедать за нее.Из столовой точно боялся в дверь не пролезу. И на великах ездили, и пешком в горы ходили не помогло. Особенно "не понравилась" суббота. Все такое вкусненькое и вино и пиво и картошечка с мяском и посиделки до 2 ночи и потом с утра прогулка на Мангуп-Кале просто бомба. Еще мне "не понравился" басейн и особенно тенисный стол. Жена занималась так сказать оффициально, а я просто любитель. Администратор Игорь - Человек с большой буквы Ч, и Валентин - водитель, тоже Человечище, и покажет и раскажет и на каждую тему байка. На море пока доезжали животы болели от смеха. Алексей огромное тебе спасибо за отдых, за тех людей с которыми познокомились у тебя на базе. Все было просто здорово. Фотки позже выложу. На следующий год планируем созвониться с Володей, Леной, Викой, Витей, Ксюшей, если повезет и Димку с Наташей зацепить и всем к тебе.