игорь! ты че? а кто нас тут с вованом кормить будет?

а якщо вони завтра до вас прийдуть?

на баренцевом море тоже есть южный берег!

А шо , у нас дорого?Fun T4 писав:то буду в Ильическе искать интересные места (или поеду в дешевые заморские страны)
Кто Крым танцует,тот его и кормит.Tolik Crimea писав:игорь! ты че? а кто нас тут с вованом кормить будет?
Кинбурн может ? Бывали там ? Я хочу туда попасть. И у вас " под подъездом " грубо говоря)))kunja писав:Я не могу найти альтернативы первомайского отдыха. А писала что "тарханкут закончился"- не хочу отдыхать в приграничном районе в таком контексте. Летом у нас днепр обеспечивает отдых. Не люблю спать на "чужих подушках"- поэтому б.кипчак-для нас незаменим
Серега, как минимум вопрос не к нам. Какие бы законы не принимала Украина , Крым под юрисдикцией РФ. Вот ты и можешь просмотреть ваши законы насчет собственности не резидентов РФ на территории федерации.Сергей Романов писав:
Никто не знает, что теперь будет с их бизнесом? А то нифига не понятно. Неужели у них просто отберут их хлеб? Какие, в реале, законы принимаются?
ты за помелом то следиTolik Crimea писав:и не пизди!
Мил человек ты откуда?Tolik Crimea писав:Черный_Чак
а кто украину танцует?![]()
знаю шо напишешь ви ! але це брехня! уже солдатам пайку зза океану привезли! соромно за нас! и не пизди!