Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Сегодня вернулся с Тарханкута, стоял на блюдце. Гайцы как всегда ..туда и назад в Раздольном, остановили и говорят "Видпрацювання автобус литом" А я им...а я шо, рэйсовый? так и уехал.
Только от туда примчал! Автопокрытие норм, только участок Киев - Умань не совсем идеальный, так что будь поокуратней, перед Мытныця в пробке стоял, ремонт 8-10км. ГАИцы до Крыма только на постах, а в Крыму их как грибов - в Армянске на кольце, внимательно пропускай пешиходов они там на этом деле помешаные. В Красноперекопске всегда стоят, причем всегда в разных местах, внимательно едь по полосам. В Раздольном не видел, но знаю по опыту что всегда стоят. В Межводном точно стоят, причем очень удобно сначало знак "МЕЖВОДНОЕ" потом по дуге 3км поле, а уже в населеном пункте (окуратней, если ехать туда то стоят слева под деревьями). В Черноморском тоже могут стоять перед вьездом, в этот раз не встречал. А вода там холодная, аж мышцы сводит. Но зато какая она чистая!!!
Ездил туда в начале Августа. Ехал по Яндексу с телефона. Все посты чётко по карте отмечены. Даже те которые не постоянно стоят (туда ехал были обратно не было). Дорога как по мне так очень даже ничего, в Киеве хуже ). Будете хавать останавливаться - на Херсонской окружной есть рынок, там заправка толи вог, толи окко, не помню, напротив заведение под названием Солнышко, советую, бомбезные порции и цены норм, и вкусно.
Рома салют ! извини поздновато увидел писмеццо. Мой синий т4 от тебя стоял метров 50. Как отдохнул ? скока платил? и куда в следующем году? В межводном хорошо но хочу еще что то посмотреть- посоветуешь?! Я думал ты дальше живешь а ты ЗЕМЛЯК Скинь тел. и где тебя можно встретить-заскочу на кофе