Внизу немного фото. Проехали 6000 км за неделю .
афігенний атчот!Буня писав:все было круто.
в октябре не знаю я был в начале сентября погода в это время обманчива в низу тепло а на вершине может иди хороший дождь и очень хорошее понижение температуры и плюс туман 50-100 метров нечего невидно но поездка туда этого стоит красота фоткой не передать .Yuriy T4 писав:Трансфагараш открыт в октябре?Или вы бетонные блоки объехали?
где то на веньетки молдова румыния,венгрия чехия ,словакия, платные дороги в польше стоянки в дрездене чехие около 120€на соляру еду ночлег 700$на двойх вроде а еще точно не счеталиИтальянец писав:молодец что вырвался.
вот только за неделю 6000км как-то печально.
по 1000 в день....![]()
какой бюджет поездки? где ночевали?
Итальянец писав:молодец что вырвался.
по 1000 в день....![]()
и немного екскурсий днем смотрим а ночью ездимsobakabarabaka писав:Итальянец писав:молодец что вырвался.
по 1000 в день....![]()
Та да. А коли ж час на екскурсії? Я 6000-6500 за 4 доби, але то Спрінтер не глушиться. Пісі, каки, кава, чай і по педалях
Спасибо это правда сенс подорожі в самій подорожі ,днем смотрели а ночью ехали меняясь за рулем на границе они говорили на очень плохом русском но мы включали дурака потому что они говорили за тонировку потом махнули рукой и сказали ежай а так на пути пападались которые понимают руский но очень тяжело это была репетиция перед главной поездкой ,фины (к деду морозу) норвегия (лесница тролей и язык троля )швеция дания нидерланды бельгия париж швейцария австрия италия испания если получится .ferran писав:Гарно проїхались!Нафіга ті екскурсії. Вдень подивився- ввечорі взяв пиво і прочитав все в Вікіпедії, або навпаки ввечорі прочитав вдень там проїхав. Сенс подорожі в самій подорожі. А як ви спілкувалися з аборіґенами? Особливо з румунами та мадярами.
Буня писав:фины (к деду морозу) норвегия (лесница тролей и язык троля )швеция дания нидерланды
там кацапська не проканає, англійську там знають всі добре.Буня писав:австрия
а тут тільки французькаБуня писав:бельгия париж
В готеле в виде цилиндра Hotel Budapest. Пока это только планы поживем посмотрим...Буня писав:ночной класси как там ? а как и где останавливались . Может там встретимся
если вы первый жду отчет я хочу еще к деду морозу в гости
в финляндию рованиеми
класс а внорвегию случайно не на лесницу тролей и язык троля и на их фьордыMVC писав:В готеле в виде цилиндра Hotel Budapest. Пока это только планы поживем посмотрим...Буня писав:ночной класси как там ? а как и где останавливались . Может там встретимся
если вы первый жду отчет я хочу еще к деду морозу в гости
в финляндию рованиеми