Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вчера ночью выехал из Одессы, море нормальное. Народ "расчехлился".Много киевских номеров.Снять квартиру стало проблемой. Вчера было ветрено и дождливо,но тепло.Все кафешки забити народом желающим потратить денежку.Море нормальное. Успел "сгореть" буквально за несколько часов.Конфете желаю получить массу удовольствий.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Тома, сегодня решила? час назад? Маладец. Я тоже всегда так решаю и выдвигаюсь в путь. Я бы сгасал с тобой, если бы ты взяла меня с собой, но ко мне уже едет сейчас мой товарищ, пойдем с ним кальян курить.... А можем и на море покурить....
да, жаль я в понедельник буду в Ильичёвске (городок рядом с Грибовкой ) Мог бы взять Вадима и встретились. Но работа, есть работа . Ничё, в другой раз пересечёмся