Много говорили и спорили с экспертом, (изначально на денежное вознаграждение как это не странно он не пошел) сказав,- я что вижу то и пишу, остальные вопросы решайте при оформлении.
При сдаче документов вопрос о перегородке снова был поднят приемщиком доков, и снова ни каких аргументов они не хотели слушать, на мой вопрос как же так, там же машина снималась с учета и претензий не было, что он идет как груз-паз без перегородки, на что я получил четкий ответ - снималась же машина не у нас в МРЭО? НЕТ! Тогда и все претензии туда.
В итоге, пришли к следующему, записали как пассажира, и теперь у меня не груз-пас, а чистый пассажир, пока конечно я не пойму, это хуже или лучше!
На мой вопрос, а как на счет того что у меня нет дальних боковых окон, а бус будет пас, проблем на дороге с гайцами не будет? Ответ получил такой, -раз мы регистрируем, значит не будет!!!
Как в реале это все происходит на дороге с гайцами ? Кто сталкивался поделитесь плиз соображениями и практикой, где-то тут уже видел подобный вопрос, но однозначного ответа на это я так и не увидел.
Я понимаю так, если у тебя груз-пас и ты ездишь без перегородки то могут придраться, и если у тебя пассажир и нет боковых дальних окон тоже могут придраться

Могут ли, а самое главное имеют ли право при остановке и если уж придерутся составлять протокол?
Всем спасибо.