Продолжаю.
Чтобы поменять проводку в моторный отсек, завести шланги на климу, сняли бампер, переднюю рамку, и блок радиаторов, кроме радиатора ГУР

Муфты генератора и компрессора оказались почти новыми

А вот кусок кузова справа перед бампером оказался деформированным после удара в капот, и был между делом отрихтован с помощью двух молотков, и потом загрунтован

"Мозг" машины под аккумулятором

На сдвижной двери планировалось поставить стекло с форточкой, но панели были от двери без форточки, поэтому Бодя взялся за специнструмент. Сразу скажу, что все получилось прекрасно, стекло ездит, линий реза не видно.

Проводка возле задней двери под камеру заднего вида

Она же за головным мультимедийным устройством плюс кабель на дополнительный потолочный монитор

Снимают старую торпеду

Положили пол. Отверстия под оригинальные болты, просверленные изнутри салона, попали точно туда, где они должны были быть

Самое для меня малопонятное - проводка от Highline, которую нужно было адаптировать и развести в моем бусе. Вообще нужно было соединить в кучу три проводки: родную, от новой панели, и от Highline. Как это делалось, я не видел и не знаю, все вопросы к Боде. А что твердо усвоил - нужно ходить по боксу очень осторожно и все время смотреть под ноги, чтобы не раздавить фишки

И еще Бодя ругался, что я ему припалил провода своей паяльной лампой, когда грел кузов под обесшумку
Потом я уехал домой. И потянулись праздники, наполненные ожиданием...

Так что за следующими фотками к Боде. А фотки готового буса я выложу завтра, потому как я его еще и не фоткал

Прошу прощения, что еще день ждать, и сильно не ругайте