а ты подкинул гениальную мыслю,

А нет ли у тебя каналов разжиться самолётными поясными ремнями?

Jurix писав:Гена,![]()
а ты подкинул гениальную мыслю,ты ведь Харьковчанин
![]()
А нет ли у тебя каналов разжиться самолётными поясными ремнями?
Sosed писав:А прикиньте сколько длинных типа Спринтер, ЛТ, Ивеко мездугородних маршрутоким тоже ведь тогда ремни нужны
, я думаю, что или они придумают какие-то ремни или спустят все это на "тормозах"
dimaka писав:Алексей 'Инженер'
Это висновок на пассажир или грузопассажир?
dimaka писав:Jurix
Категория "D" не у всех есть
Алексей 'Инженер'
Это висновок на пассажир или грузопассажир?
green-diesel писав:продолжение... и ни слова о ремнях. Это было в 2004-м.
на автомобилях категории N1, М1 и М2<3,5т - обязательны ремни трёхточечные с аварийно запирающимся втягивающим устройством с повышеным уровнем чуствительности
Алексей 'Инженер' писав:Сканера нет, на словах передаю: на автомобилях категории...
Jurix писав:valeraschroot
Поставь поясные ремни с легковушки и не канифоль мозги!
Важно наличие исправного ремня, а придираться к поясному не смогут, особенно если он не имеет изменений, а именно перешит кустарным способом, прикручен посредством туевой хучи шаёбочег и разнокалиберных болтофф или прикручен проволокой
и вдумайся что я написал в ответ на эти слова. И не канифоль мозги сам себе.на автомобилях категории N1, М1 и М2<3,5т - обязательны ремни трёхточечные с аварийно запирающимся втягивающим устройством с повышеным уровнем чуствительности
Если гайцы достанут или сами состряпают документ где будет прописано про три точки крепления ремня и нислова про поясничный то канифолить будут всех поясничников. Благо пока вообще за ремни не дыбают.а придираться к поясному не смогут