Все обшивки Бердичева
- kolya89
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2.5 96кв
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Все обшивки Бердичева
A_l_e_x писав:kolya89
А можно еще мельче фотки? Что б совсем нифига не было видно.
норм размеры тут, нельзя просто норм картинки сюда было загрузить
http://www.obshivka.biz/rabotu/24-pereo ... en-t5.html
Востаннє редагувалось 02 листопада 2012, 16:59 користувачем kolya89, всього редагувалось 2 разів.
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 7 разів
Что то мягко говоря не очень. 

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
- danilyuk
- Бусовод со стажем
Tolya писав:Да-а-а! колхоз еще тот
А ведь кому то нравится.

- kolya89
- Пилот
- Контактна інформація:
что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
- Аллександр
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 16 разів
Аллександр писав:ну и, кто, откуда уехал....![]()
уехал клиент от Вас или вы отТУДА.....
откуда именно, что делали, чей салон, скоко денеХ, контакты в конце концов
дык, мой вопрос, как я понял, остался без ответа.....
сколько по времени работы.....
можно в личку!
097 253 2семь 7пять
- kolya89
- Пилот
- Контактна інформація:
Аллександр писав:Аллександр писав:ну и, кто, откуда уехал....![]()
уехал клиент от Вас или вы отТУДА.....
откуда именно, что делали, чей салон, скоко денеХ, контакты в конце концов
дык, мой вопрос, как я понял, остался без ответа.....
сколько по времени работы.....
можно в личку!
Судя по их сайту они вообще занимаются не обшивкой а шумоизоляцией и акустикой

-
- Местный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 39 разів
Во все времена ХОРОШИЙ мастер на свою работу ставил СВОЁ клеймо. Я не видел ни одного переоборудованного в Бердичеве буса с клеймом мастера или ЧП,или фирмы" сделавшую эту работу. Не такие ли говорят о своей работе- "нашу работу знают-плачут,но берут"?
- danilyuk
- Бусовод со стажем
Ага,щас,поставят.Ждите.Быстренько все сделали и все.Отвалится,да ну и шут с ним.Еще приедут.
Как то так переделывают в основном.
Как то так переделывают в основном.

-
- Прохожий
Знакомый тоже свой Т5 гонял в Бердичев,а точнее сказать сгонял туда и обратно,приехал туда посмотрел как там колхозят и вернулся в Киев.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
А ты покажи хоть один пример качественной и не ЖЛОБСКОЙ отделки салона

m-coach-1 писав:Посмотрел всех , честно , грустно.
Печалька и ужасть

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
Недавно сосед Citroen Jumper пасс. переделывал в Бедросе. 5 сидушек и жлобски-жлобская перетяжка салона и, пара окон потянули на 1100уе....
Ах да, еще автолин на пол уложили но видать автолин из остатков, так как его не хватило местами

Ах да, еще автолин на пол уложили но видать автолин из остатков, так как его не хватило местами

Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке
.
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке

067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
- FaceOFF
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2009 2,5 120т + наверное еще столько же
- Реальное имя: Алексей
http://www.fedorauto.com.ua
Делал тут у Федора.
Обошлось 2000, в 6 утра заехал и в 23 выехал.
Результатом более менее доволен, на мультик 7000 у меня все равно не было и ждать когда он появится в длинной версии в распашонке тоже.
Единственое но, нельзя отходить от машины, всегда надо тыкать пальцем, а иногда прибегать за помощью к Федору.
Работы: обшивка салона, стекла+форточка, тонировка, пол оригинал каравелловский, 6 мест+диван, вибро и шумка и по мелочам еще.
Полгода мягкой эксплуатации, все на местах ничего не сломано и тд.
Может, кому то будет интересно, мне было очень интересно перед поездкой в Бердичев, собирал много информации и строил в голове планы.
Федор - хозяин, мне по отъезду сказал, что восхищается, когда говорят "Мэйд ин Бердичев"
Делал тут у Федора.
Обошлось 2000, в 6 утра заехал и в 23 выехал.
Результатом более менее доволен, на мультик 7000 у меня все равно не было и ждать когда он появится в длинной версии в распашонке тоже.
Единственое но, нельзя отходить от машины, всегда надо тыкать пальцем, а иногда прибегать за помощью к Федору.
Работы: обшивка салона, стекла+форточка, тонировка, пол оригинал каравелловский, 6 мест+диван, вибро и шумка и по мелочам еще.
Полгода мягкой эксплуатации, все на местах ничего не сломано и тд.
Может, кому то будет интересно, мне было очень интересно перед поездкой в Бердичев, собирал много информации и строил в голове планы.
Федор - хозяин, мне по отъезду сказал, что восхищается, когда говорят "Мэйд ин Бердичев"
- юстас
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
- Реальное имя: Юрий
- Подякували: 6 разів
Можно,и я,напишу пару слов,в тему "Размышления о Бердычев-стайле"?Просмотрев много фотографий салонов,сделанных в Бердичеве,"я понял вдруг простую вещь"(как в песне Никольского)-невозможно(!)сделать в кустарных(читай-вне заводских)условиях,салон,который выглядел бы, как оригинальный(даже "каравеловский"),просто НЕВОЗМОЖНО!Все работы,сделанные в Бердичиве(Луцке,Б.Церкви,или еще где то),отличаются друг от друга только :а)качеством исполнения работы; б)вкусом того,кто подбирал материал отделки(цвет,структуру,компоновку и т.п.) Все! Во всем остальном-это абсолютно одинаковые машины,и их салоны,сколько бы ни заплатил за них заказчик!А все потому,что это-Компромис!Ведь и козе понятно,что если человек покупает микроавтобус,как основной автомобиль в семье(я не беру случай,когда машина нужна исключительно для перевозки грузов,стройматериалов и т.п.),то однозначно,вне всякого сомнения,я в этом абсолютно уверен,99% владельцев покупали бы "Каравеллу",а не "Транспортер"!Потому что это,более универсальный автомобиль!!Но,так как у нас вообще,страна компромисов(я так думаю,прцентов 70,а то и 80 междугородних маршруток-это Заводские Грузовики!!)Немцам,и в страшном сне ,не приходило в голову,при открытии завода,например,(хоть VW, хоть MB)что,выпуская грузовые микроавтобусы,эти автобусы,выработают свой ресурс на первозке грузов,а потом(вдумайтесь!)поедут в Украину,где их переделают в пассажирский транспорт(а не наоборот!)и будут еще много лет возить людей!!!где логика?Так вот,учитывая поправку на страну,мы "маем,те що маем!",и Бердичевом мы пользуемся,потому что оригинальные "пассажиры" многим не по карману!!Сделаем салон в Берд-стайле,а потом с удовольствием скупаем на свалках-разборках,всякие пластмассовые штучки салонные,чтобы хоть чуть приблизить свои машины к оригиналу,а не к скотовозу!!Считайте,что это-крик души(у меня,кстати,тоже салон,слепленный в Бердичеве!)а как бы хотелось Каравеллу,не говоря уже о мультиване!Мораль сей басни-надо быть толерантнее к Бердичев-стилю,и вообще-жизнь в нашей стране,это тоже ,своего рода- "Бердичев -Стиль",увы... 

- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
- юстас
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
- Реальное имя: Юрий
- Подякували: 6 разів
У меня,кстати,когда отклеили среднее окно(был груз-пасс,из Голландии)так вот на одном стекле(левом)тоже была хорошая ржавчина!Так что,не только в Бердичеве этим грешат,но и Голландские передельщики-беспредельщики! 

- Аллександр
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 16 разів
юстас писав:..........и вообще-жизнь в нашей стране,это тоже ,своего рода- "Бердичев -Стиль",увы...
к огромнейшему сожалению Вы правы на все 100%

просто иногда хочется руки поотрывать нашим сЛЕСАРЯМ и мАСТЕРАМ, ведь вся беда от "нашей национальной" ЛЕНИ и безнаказанности, если не хочешь - НЕ БЕРИСЬ, не умеешь - НЕ ТРОГАЙ, ЛУЧШЕ СПРОСИ!!!!

ну да ладно, немного не та тема для душевных криков.......
097 253 2семь 7пять
- m-coach-1
- Штурман
- Реальное имя: игорь
kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
Отмазка конечно классная . Сам иногда пользуюсь . Мол, пожелание заказчика. Бред, таким образом снимается ответственность за выполненную работу. А шо я. сам такое пожелал.
О вкусах , конечно не спорят, но я не поверю в то , что вам заказчик никогда не задавал вопрос: А как лучше ? Заказчик за частую имеет свою концепцию , но подсказать ему должен
именно мастер, а в некоторых случаях даже настаивать. Находя нужные слова. Естественно экономическая составляющая имеет первостепенное значение , но содержание того , что
делается должно быть на уровне. Иначе просто происходит убийство бизнеса .
Добавлено 18 ноя 2012, 00:39
Отмазка конечно классная . Сам иногда пользуюсь . Мол, пожелание заказчика. Бред, таким образом снимается ответственность за выполненную работу. А шо я. сам такое пожелал.
О вкусах , конечно не спорят, но я не поверю в то , что вам заказчик никогда не задавал вопрос: А как лучше ? Заказчик за частую имеет свою концепцию , но подсказать ему должен
именно мастер, а в некоторых случаях даже настаивать. Находя нужные слова. Естественно экономическая составляющая имеет первостепенное значение , но содержание того , что
Пространство достойное Вашего присутствия. 098 522 90 42
- kolya89
- Пилот
- Контактна інформація:
m-coach-1 писав:kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
Добавлено 18 ноя 2012, 00:39kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
Если бы мы делали бы машины не на уровне, так люди не ехали бы к нам в очередной раз.