Все обшивки Бердичева

A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Re: Все обшивки Бердичева

Повідомлення A_l_e_x »

kolya89
А можно еще мельче фотки? Что б совсем нифига не было видно.
kolya89
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2.5 96кв
Реальное имя: Николай
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення kolya89 »

A_l_e_x писав:kolya89
А можно еще мельче фотки? Что б совсем нифига не было видно.

норм размеры тут, нельзя просто норм картинки сюда было загрузить
http://www.obshivka.biz/rabotu/24-pereo ... en-t5.html
Востаннє редагувалось 02 листопада 2012, 16:59 користувачем kolya89, всього редагувалось 2 разів.
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
Реальное имя: Сергей
Подякували: 7 разів

Повідомлення danilyuk »

Что то мягко говоря не очень. :bad:
Tolya
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Crafter 07г.в 2.5TDI 100квт желтенький красавчик
Реальное имя: Толя
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Tolya »

Да-а-а! колхоз еще тот :crazy:
VW Crafter 2.5 BJL
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення danilyuk »

Tolya писав:Да-а-а! колхоз еще тот :crazy:

А ведь кому то нравится. :D
kolya89
Пилот
Пилот
Контактна інформація:

Повідомлення kolya89 »

что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали
Аллександр
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Аллександр »

Аллександр писав:ну и, кто, откуда уехал.... :zvez_ochki:
уехал клиент от Вас или вы отТУДА.....
откуда именно, что делали, чей салон, скоко денеХ, контакты в конце концов :evil:

дык, мой вопрос, как я понял, остался без ответа.....
сколько по времени работы.....
можно в личку!
097 253 2семь 7пять
kolya89
Пилот
Пилот
Контактна інформація:

Повідомлення kolya89 »

Аллександр писав:
Аллександр писав:ну и, кто, откуда уехал.... :zvez_ochki:
уехал клиент от Вас или вы отТУДА.....
откуда именно, что делали, чей салон, скоко денеХ, контакты в конце концов :evil:

дык, мой вопрос, как я понял, остался без ответа.....
сколько по времени работы.....
можно в личку!

Судя по их сайту они вообще занимаются не обшивкой а шумоизоляцией и акустикой :-)
Найк
Местный
Местный
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Найк »

Во все времена ХОРОШИЙ мастер на свою работу ставил СВОЁ клеймо. Я не видел ни одного переоборудованного в Бердичеве буса с клеймом мастера или ЧП,или фирмы" сделавшую эту работу. Не такие ли говорят о своей работе- "нашу работу знают-плачут,но берут"?
danilyuk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення danilyuk »

Ага,щас,поставят.Ждите.Быстренько все сделали и все.Отвалится,да ну и шут с ним.Еще приедут.
Как то так переделывают в основном. :oops:
Robertovich
Прохожий
Прохожий

Повідомлення Robertovich »

Знакомый тоже свой Т5 гонял в Бердичев,а точнее сказать сгонял туда и обратно,приехал туда посмотрел как там колхозят и вернулся в Киев.
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали

А ты покажи хоть один пример качественной и не ЖЛОБСКОЙ отделки салона :censored: одно жлобство на фото :bad:

m-coach-1 писав:Посмотрел всех , честно , грустно.

Печалька и ужасть :zvez_ochki:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
sobakabarabaka
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 81 раз

Повідомлення sobakabarabaka »

Недавно сосед Citroen Jumper пасс. переделывал в Бедросе. 5 сидушек и жлобски-жлобская перетяжка салона и, пара окон потянули на 1100уе.... :o
Ах да, еще автолин на пол уложили но видать автолин из остатков, так как его не хватило местами :crazy:
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке :friends: .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
FaceOFF
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2009 2,5 120т + наверное еще столько же
Реальное имя: Алексей

Повідомлення FaceOFF »

http://www.fedorauto.com.ua
Делал тут у Федора.
Обошлось 2000, в 6 утра заехал и в 23 выехал.
Результатом более менее доволен, на мультик 7000 у меня все равно не было и ждать когда он появится в длинной версии в распашонке тоже.
Единственое но, нельзя отходить от машины, всегда надо тыкать пальцем, а иногда прибегать за помощью к Федору.
Работы: обшивка салона, стекла+форточка, тонировка, пол оригинал каравелловский, 6 мест+диван, вибро и шумка и по мелочам еще.
Полгода мягкой эксплуатации, все на местах ничего не сломано и тд.
Может, кому то будет интересно, мне было очень интересно перед поездкой в Бердичев, собирал много информации и строил в голове планы.
Федор - хозяин, мне по отъезду сказал, что восхищается, когда говорят "Мэйд ин Бердичев"
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий

Повідомлення юстас »

Можно,и я,напишу пару слов,в тему "Размышления о Бердычев-стайле"?Просмотрев много фотографий салонов,сделанных в Бердичеве,"я понял вдруг простую вещь"(как в песне Никольского)-невозможно(!)сделать в кустарных(читай-вне заводских)условиях,салон,который выглядел бы, как оригинальный(даже "каравеловский"),просто НЕВОЗМОЖНО!Все работы,сделанные в Бердичиве(Луцке,Б.Церкви,или еще где то),отличаются друг от друга только :а)качеством исполнения работы; б)вкусом того,кто подбирал материал отделки(цвет,структуру,компоновку и т.п.) Все! Во всем остальном-это абсолютно одинаковые машины,и их салоны,сколько бы ни заплатил за них заказчик!А все потому,что это-Компромис!Ведь и козе понятно,что если человек покупает микроавтобус,как основной автомобиль в семье(я не беру случай,когда машина нужна исключительно для перевозки грузов,стройматериалов и т.п.),то однозначно,вне всякого сомнения,я в этом абсолютно уверен,99% владельцев покупали бы "Каравеллу",а не "Транспортер"!Потому что это,более универсальный автомобиль!!Но,так как у нас вообще,страна компромисов(я так думаю,прцентов 70,а то и 80 междугородних маршруток-это Заводские Грузовики!!)Немцам,и в страшном сне ,не приходило в голову,при открытии завода,например,(хоть VW, хоть MB)что,выпуская грузовые микроавтобусы,эти автобусы,выработают свой ресурс на первозке грузов,а потом(вдумайтесь!)поедут в Украину,где их переделают в пассажирский транспорт(а не наоборот!)и будут еще много лет возить людей!!!где логика?Так вот,учитывая поправку на страну,мы "маем,те що маем!",и Бердичевом мы пользуемся,потому что оригинальные "пассажиры" многим не по карману!!Сделаем салон в Берд-стайле,а потом с удовольствием скупаем на свалках-разборках,всякие пластмассовые штучки салонные,чтобы хоть чуть приблизить свои машины к оригиналу,а не к скотовозу!!Считайте,что это-крик души(у меня,кстати,тоже салон,слепленный в Бердичеве!)а как бы хотелось Каравеллу,не говоря уже о мультиване!Мораль сей басни-надо быть толерантнее к Бердичев-стилю,и вообще-жизнь в нашей стране,это тоже ,своего рода- "Бердичев -Стиль",увы... :pardon:
SUPERMASTER
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 117 разів

Повідомлення SUPERMASTER »

И как ржавеют оконные проемы после Бердичева :zvez_ochki:
050шесть9два1пять5восемь
юстас
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5 TDI,75кВт.2003г.в.(около 250-300тыщ)
Реальное имя: Юрий

Повідомлення юстас »

У меня,кстати,когда отклеили среднее окно(был груз-пасс,из Голландии)так вот на одном стекле(левом)тоже была хорошая ржавчина!Так что,не только в Бердичеве этим грешат,но и Голландские передельщики-беспредельщики! :D
Аллександр
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Аллександр »

юстас писав:..........и вообще-жизнь в нашей стране,это тоже ,своего рода- "Бердичев -Стиль",увы... :pardon:

к огромнейшему сожалению Вы правы на все 100% :cry:

просто иногда хочется руки поотрывать нашим сЛЕСАРЯМ и мАСТЕРАМ, ведь вся беда от "нашей национальной" ЛЕНИ и безнаказанности, если не хочешь - НЕ БЕРИСЬ, не умеешь - НЕ ТРОГАЙ, ЛУЧШЕ СПРОСИ!!!! :evil:

ну да ладно, немного не та тема для душевных криков.......
097 253 2семь 7пять
m-coach-1
Штурман
Штурман
Реальное имя: игорь

Повідомлення m-coach-1 »

kolya89 писав:что я могу сказать, машины делаются на заказчика, а не по мнению мастеров как захотели то и сделали

Отмазка конечно классная . Сам иногда пользуюсь . Мол, пожелание заказчика. Бред, таким образом снимается ответственность за выполненную работу. А шо я. сам такое пожелал.
О вкусах , конечно не спорят, но я не поверю в то , что вам заказчик никогда не задавал вопрос: А как лучше ? Заказчик за частую имеет свою концепцию , но подсказать ему должен
именно мастер, а в некоторых случаях даже настаивать. Находя нужные слова. Естественно экономическая составляющая имеет первостепенное значение , но содержание того , что
делается должно быть на уровне. Иначе просто происходит убийство бизнеса .

Добавлено 18 ноя 2012, 00:39

Отмазка конечно классная . Сам иногда пользуюсь . Мол, пожелание заказчика. Бред, таким образом снимается ответственность за выполненную работу. А шо я. сам такое пожелал.
О вкусах , конечно не спорят, но я не поверю в то , что вам заказчик никогда не задавал вопрос: А как лучше ? Заказчик за частую имеет свою концепцию , но подсказать ему должен
именно мастер, а в некоторых случаях даже настаивать. Находя нужные слова. Естественно экономическая составляющая имеет первостепенное значение , но содержание того , что
Пространство достойное Вашего присутствия. 098 522 90 42
kolya89
Пилот
Пилот
Контактна інформація:

Повідомлення kolya89 »

m-coach-1 писав:

Добавлено 18 ноя 2012, 00:39

Если бы мы делали бы машины не на уровне, так люди не ехали бы к нам в очередной раз.
Відповісти

Повернутись до “Переобладнання”