FunT4 писав:итого +970$ и легким движением груз превращается в пас
это если кадди, если Т4 думаю будет в раза два дороже(но зато вариантов переоборудыванья по больше)
FunT4 писав:итого +970$ и легким движением груз превращается в пас
Tipograf писав:Почитывая эту ветку подумываю, что наверно лучше мне брать сразу каревеллу, что бы не ездить потом в Бердичев)
Nema писав:Tipograf писав:Почитывая эту ветку подумываю, что наверно лучше мне брать сразу каревеллу, что бы не ездить потом в Бердичев)
разница в цене между купленой карамелькой и транспортером+переделка будет пару тысяч(у.ё.примерно). Если это дя тебя это не проблем, то конечно-же каравелла,а лучшеь мульт.
Не открою Америку. Из грузового он превращается в "неполностью пассажирского" (и Кадди и Транспортер). Обогрева то сзади не предусмотрено (в грузоппасс. Кадди Комби идут воздуховоды к ногам пассажиров на задних местах, а у Каравеллы (у меня Т5) еще и дополнительный теплообменник стоит и греет салон значительно лучше, чем у Кадди Комби).
Проблема, конечно, решаема. Но это уже другие деньги и больше работы.
Nema, поздравляю с покупкой. Заходи к нам на www.caddy-club.ru
FunT4 писав:Nemaпромежуточных фоток нет? (сам процесс)
Aleks_K писав:Складывается впечатление, что работяги оконный силикон прямо на грязный кузов наносилиКак то это неправильно
![]()
Nema писав:FunT4 писав:итого +970$ и легким движением груз превращается в пас
это если кадди, если Т4 думаю будет в раза два дороже(но зато вариантов переоборудыванья по больше)
Nema писав:FunT4 писав:итого +970$ и легким движением груз превращается в пас
100%Max Ukraine писав:
Родной мультовский салон и близко не сравнится ни с какой переделкой, даже с самой качественной!