В общем я таки поехал в это заведение, не глядя на негативные отзывы. К слову не жалею о поездке)
Назначили мне приехать к 7 утра, был я в 7.10 или в 7.15, но приехал я последним, центровой мастер уже ходил с какой то амбарной книгой и записывал пожелания людей. Когда очередь дошла до меня оказалось, что диван с полкой, который я заказывал (хотел что то на подобии "мультика") они в глаза не видели и как делать не знают, я уж было начал поднимать кипишь и повышать голос, но тут пришел мастер по диванам и начал меня внимательно слушать)) в итоге 5ти минутного общения он понял идею и сказал, что все будет сделано)) Да, тут надо отметить, что "чудо", которое сидит на телефоне сказало, что такие диваны у них есть и даж стоимость мне выдало. В общем решив все орг. вопросы я подписал список переделок и лед тронулся. Спустя минут 10 ко мне подошел мужик с болгаркой, отогнал машину и начал ее потрошить. Рука у него видно была набита) линии ровные, срезы гладкие.
В начале сняли карты
[spoiler]

Потом расчертил

И вырезал, срез мне понравился))

Дальше вынули перегородку, заклепали метал в проемах окон и перекатили меня в бокс для обшивки.

Теплоизоляция там стоит 250 грн (жигулевская, как по мне просто какой то войлок), битум мне предложили за 7 или 8 тыщ. так как был ограничен в финансах пришлось отказаться... В боксе для обшивки работает 6 или 7 человек, я начал засыпать их вопросами, мол даст не этот войлок хоть что то и как его отодрать, когда я созрею на нормальную шумку? Тут эти товарищи предложили мне бюджетный вариант))) за 700 грн обклеили кузов резиной, а еще за 200 положили 2й слой войлока + еще и двери в кабине по той же схеме (к слову изоляцию в кабине они вообще не делают)
Дальше обтянули потолок, нарезали фанеры на пол (два листа) и я поехал в следующий бокс на сварочные работы. там мне вварили крепления под саласки (промазали какой то черной хренью швы в машине и под днищем, мол что б не ржавели), выставили и прокатали саласки, потом меня опять таки вернули в бокс для обшивки, где поставили обшитые карты, усиление под телик и прикрутили фанеру на пол

Да, забыл сказать, де то к часу дня мне уже поставили тонированные стекла, дабы они толком подсохли перед отъездом
В общем часов в 18 начался монтаж салона (сидушки с поворотниками, столик и диван) и тут приплелся электрик (надо было вставить стеклоподъемники и прикрутить на место все лампочки), в общем этот индивид снял карты дверей и куда то убрел на час, потом снова приплелся и сказал, мол ВДхи бы надо в магазине купить, я ему возразил, мол расходники свои надо иметь и предложил ему купить еще и отвертку, он как то грустно ухмыльнулся и снова убрел, тем временем работа по монтажу салона все еще кипела, после установки дивана начали примерять и подтачивать полку. В итоге часам к 22м было все готово окромя подъемников, меня перегнали в бокс к электрикам, я словил обоих и немного на них надавил, дабы они как то шевелились. Через час все было готово и в 23.10 или 15 я уже ехал домой)
И вот с чем я уехал)))
Обшил свои сидушки под салон
[spoiler]

Собсна сам салон

Диван

Поворотные сидушки
[spoiler]

Стекла, к слову хотел стекло с форточкой, но мне сказали, что они у них неахти и могут течь, так что поставят на мой страх и риск)) решил люк делать... они, к стати, люки не делают.
[spoiler]

Полка
[spoiler]

В общем я остался доволен, конечно пока не ясно как все будет работать, но ежели что то отпадет я отпишусь))
ЗЫ
Немного про инфраструктуру))
На территории есть туалет "типа сортир") стандартный уличный, вонючий, но я видал и хуже))) туда лучше не ходить, есть пристойная комната отдыха, три дивана, телик, столик и пара кресел + там есть чистый туалет, душ и ркуомойник. Столовка обычная, ассортимент там конечно скудный, но довольно таки вкусно и супер дешево!)
[spoiler]

ЗЫЫ
Из негатива, это чудовище, что сидит на телефоне и принимает заказы, в итоге сумма выросла с 11 до 15, взять какие либо документы об оплате не реально, акт выполненных работ мне дали на 4 тыщи, хотя заплатил 15. Не предупредили, что перед поездкой надо заехать в МРЕО и взять там какую то бамажку.
Из позитива, так это хорошее отношение со стороны рабочих. Со старта расставили все точки, им надо заработать, а мне надо получить хорошую работу. В этом русле и прошел весь день)) Да, вечером когда я уже начал засыпать, а столовка с кофеином закрылась пацаны свозили меня к ларьку и на шару угостили кофем)))
В общем и целом я остался доволен)