Информация для тех, кто собирается переоборудовать салон.
Вчера вечером вернулся с переоборудования на Низгурецкой, 157.
Фотоотчёт свежий - в салоне ещё запах клея и монтажный мусор.
Выезд из Киева - 5.30, прибытие на место -7.45, выезд с законченной работой - 18.45.
Стоимость - 12200 + 500-улучшение качества работы на каждом этапе.
Сделано:
1.Врезано, затонировано три стекла (два стояло в начальной комплектации)
2.Пять сидений в салон - 3+2 поворотных, столик.
3.Обшивка сидений 5+1водительское+1.5пассажира (велюр).
4. Обшивка карт, потолка, пол, поклейка стоек.
5. Музыка в салон.
6. Вибро-шумоизоляция.
7. Пакет документов (в Киеве не принимают, я взял мой МРЕО - в области).
Мне не с чем сравнивать, но результатом, я доволен. Хотя время покажет, как поведёт себя этот результат при эксплуатации. Команда очень хорошая, сговорчивая, за качеством бдел, как квочка на каждом этапе на уровне исполнителя и ответственного бригадира

Рекомендации по данной конторе:
1. Не опаздывать, кто приехал к 10-11.00 наверное выехали после 24.00
2. Обесшумка условная, если хотите получше - лучше самому в автозвуке накупить разных листов и обклеить в несколько слоёв.

3. Выбора магнитол и ДВД нет, поэтому лучше везти свои и ставить сразу там, потому что потолок садят на клей, как мне теперь его отколупывать не представляю.

4. Несмотря на то, что команда хорошая, бдить на каждом этапе -

- обшивка сидений
- обшивка карт, потолка
- обшивка стоек и др. металических поверхностей, пол, провода, шумотеплоизоляция
- вырезка, установка стекла, сварка стоек для сидений
В каждой бригаде есть главный, через него улучшается качество вобщем, на уровне исполнителя можно локально оптимизировать качество какого-то конкретного этапа
Самая несговорчивая бригада - сварка, вырезка стекла

В каждой бригаде, в среднем 10 чел. Всего приехало 5 машин, потом подтянулось ещё столько же.
Ехать по бердичевской окружной - поворот на Винницу, в город заезжать не надо, ориентируемся на контору по продаже бетономешалок (соседи), у них есть банер с указателем, от поворота на Винницу - пару км. Есть комната отдыха с ТВ (было не до отдыка - всё время бдел), кофе -аппарат, в 150 м. кафе "Старе місто" (кто ходил остался доволен - от 50 грн./чел)
Фотоотчёт (хотел заснять все этапы, но запретили, указав на плакат о штрафе в 150 грн. за съёмку

Добавлено 05 листопада 2011, 11:56
Добавлено 05 листопада 2011, 12:01