В прошлую пятницу был на перероборудовании в Бердичеве.
Прежде чем выбрать куда ехать много спрашивал у своих,здесь на форуме,читал и вообще 2 месяца выбирал.
Из всего выбрал ПП **Сенаторов** на Войкова 89.
Позвонил,приятно ответили,договорился и уже на следующей недели в 4.00 утра я был на месте.
Где-то в начало седьмого начали все сходится,через час болгарками начали вырезать окна,другим (себе я надумал обшить салон,перешить свои 6 сидений,верезать и вставить 2 колонки и по-возможности затонировать хорошей пленкой).
В 8.00 подошел ко мне менеджер и повел вибирать ткань на сиденья,(ткани около 80 видов показывают но нам понравившегося много чего просто или не было или не хватало),выбрали.
Через час пришел другой менеджер (первый нормальный) и выбирали ткань на потолок и записывали другие работы.
ВНИМАНИЕ,его зовут Богдан,молодой парень лет 25.
За все время (а это около 10 часов!!!) к нам так и ни разу не подошел. На наши вопросы отвечал с высоко поднятым носом

Далее.
Обшивали салон 5 молодых парней (наверно ученики),везде надо было тыкать пальцем что б доработали,одну пласстмаску сломали,ручку здвижки не докрутили. Надо будет снимать карту . В общем работали на более-менее...
Снимали сидения ,разбирали и собирали другие.Среди них один белобрысый детина лет 30-35 (дебил),зовут Николай,выпросил за срочность немного нала. **Срочность** его мне обошлась где-то плюс 4-5 часов гуляния по фирме (все было сделано кроме сидений)!!! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!
Потолок и карти делали и ставили третьи.Вот к этим ребятам (кажись зовут Саша и Юра) претензий НОЛЬ.Пришли ,поставили ушли. Молодцы. Кстати они вырезали и ставили колонки.
А о тонировке я спросил и человек сказал цену (120у.е.+ 30 грн за окно что б старую снять)
потом сказал что тебе будет дома дешевле??!! Спасибо. Человек!
Дома я уже договорился (800грн. пленка американка и работа),в субботу будут клеить.
Вот так я сьездил!!!
В туалет на улице не ходите,выедает глаза,комнаты отдыха немного лучше. И какой отдых если с тобой так обращаются!
У меня было...
пол мой,шумка (кстати такую как клеил я ,видел у них) и вибро мои,один ряд сваренных на каркасе тоже было и передние тоже стояли.
Что сделали ...
Обшивка салона 210 уе
Обшивка 6 сидений 120уе
Врезка 2 колонок 30уе (это я прогнал

Провод на колонки 10уе
Срезка и сварка одного сиденья 10 или 15уе (когда блондин-дебил брал деньги,все говорил будет ОК. А когда до дела дошло, то оказалось что руки из жопы растут,не мог разобрать и сложить 3 сиденья вместе!!!)
В общем 3000грн в кассу и пару соток на лапу и пузырь конины.
Вот мой расход.
Уехал я около 6 вечера,почти последним ,при том что было около 40 авто (говорили что бывало и 80-90).
Другие были машины совсем голые,их варили,стекла ставили,обшивали и салон и 8-10 сидений и тонировали,и выехали они гораздо раньше меня!!!
Нервов сьел немеряно!!!
По дороге(а я прямо поехал на Одессу) немного поржали (ребята большинство были в респираторах которые клеили) то-ли от запаха клея,то-ли от истерики от увиденного и пройденного

В заключении скажу... ожидал чего-то такого,но то что было ,это был полный ПИ....Ц!!!
Прошло несколько дней и успокоившись,я увидел что вышло у них вообще-то нормально.
И теперь мне уже все начинает нравится (не знаю как материал выдержит,если он более-менее,то мне на долгоооо хватит).
Вот и все. Позже если не засну,выкину фото.
П.С. Я надеюсь что мои впечатления прочитают и УЧТУТ те,которые кардинально могут сменить весь этот бред внутри фирмы

И еще. Посмотрев и понаблюдав за их работой ,я думаю что сделал-бы свой авто не хуже!!! (кроме потолка)
Добавлено 24 май 2012, 01:38
вот мои фото!!!