Panzerjager
свяжитесь с нашим одноклубником ник Мульт или Тема,помогут с поселением,еще и встречу организуем

А вообще мой тел в подписи,звоните буду рад помочь советом или делом!
VODOLAZzzz писав:А вообще мой тел в подписи,звоните буду рад помочь советом или делом!
Panzerjager писав:VODOLAZzzz писав:А вообще мой тел в подписи,звоните буду рад помочь советом или делом!
Дуже дякую!!! маю ще місяць буду думати! При нагоді подзвоню!!! Дякую За гостинність!!!
VODOLAZzzz писав:vit к стати,надо бы и нам как - нибудь![]()
![]()
Cubano писав:Скажіть, а є хто у нас в Севастополі, хто любить по блошиному ринку ходити?
Або в Сімферополі такий є?
VODOLAZzzz писав:чего мы так редко собираемся?
VODOLAZzzz писав:, правильно сказал Vit надо ехать в западный Крым, море чище,теплее(меньше холодных течений чем на ЮБК),меньше народа,если ехать с детьми,то лучшего и не надо,а если хотите зайти на пляж (заплатив при этом деньги) и уткнуться носом в пятку лежащего впереди,то милости просим на ЮБК.
dukatto писав: Полностью поддерживаю, цены гуд, море бомба. Только вернулся из Штормового, жаль только с Vit-ом так и не пересеклись.
Всегда рады !vit писав:dukatto писав: Полностью поддерживаю, цены гуд, море бомба. Только вернулся из Штормового, жаль только с Vit-ом так и не пересеклись.
можливо буду в ваших краях після днюхи