А почему рубли лучше покупать в Крыму?
Одинаково, что в Одессе, что в Крыму если что. И потом ты же не миллионы покупаешь, что бы там на разнице вышла сумма...Sergeevich писав:А почему рубли лучше покупать в Крыму?
Бред.benderli писав:Sergeevich права давно получал? Если ламинированные будут проблемы. В правах должна быть отметка - действительны до ....
наверное потому что там на гривны спрос больше, много чего с Украины же завозитсяSergeevich писав: А почему рубли лучше покупать в Крыму?
если адреналина хочется то оставляй. В Симферополе попадались мне флажки на лобовикеSergeevich писав: А флажокс лобовухи снять? Или только тонировку?
Флажок лучше сними, ну если не мазохистSergeevich писав: А флажокс лобовухи снять? Или только тонировку?
Удачи! И не забудь что там связь наша не работает. Только МТС в 3GSergeevich писав:Решено. Завтра выезжаю
До поры до времени. Таможне по барабану какие права , а вот гайцам нет. Во всяком случае ещё года 3 назад ездил в Ростов уже тогда с ламинированными не пускали. Может в Крыму пока не заостряют на этом вниманияenv_79 писав:Я езжу с ламинированными правами и ниче.
Даже завтра спланирую кружлять днем всю работу возле дома. Ни гвоздя, ни жезла, Дима, тебе!Sergeevich писав:Планирую встречу с Леной в Алуште
Видно стоит еще на таможне или дай бог, уже едет. Но пока еще не звонил. Так что пока ждем. Я даже уже дома.mult писав:Ну че, вести от Сергеича есть, как добрался?