Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ну это я ,скинул фотки нашего герба Володе( спецу по вышивке), думал себе вначале сделать, и если гуд то запустить в серию, но неполучилось ,занят сильно , вот бодя токо себе и сделал
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Всем привет!Наконец я в сети!Да за это время много чего произошло...даже в Беларуси побывал. Вышевки мож заказывать какие кто хочет...Я попробовал на реглане и на 2-х футболках.Получилось неплохо!Походу моя футболка XXL с вышевкой 54грн.Меньше размер тогда и меньше цена!Господа если интересно звоните мастеру Володя 80505430684 у него безлимит!
Востаннє редагувалось 05 травня 2009, 23:43 користувачем Богдан Т-5, всього редагувалось 3 разів.
...а да тут мы отдыхаем! Можна побольше (мы замутили 9см на 13см)но на сегоднешний день размер может быть не больше А4. А вот так поможет соорентироваться...
Востаннє редагувалось 05 травня 2009, 23:33 користувачем Богдан Т-5, всього редагувалось 3 разів.