Олекса писав:signmaster
Макс, ты капец какой странный типаж.. То ты руками машешь, кричишь, что во всем виновата администрация и делаешь флаги...
То ты кричишь и руками машешь , что во всем опять виновата администрация и уже не делаешь флаги..
Не отрицаю, странный

Как и все вокруг. Как и ты.
Да, я обвинил Администрацию в бездеятельности, за что получил предупреждение.
А так же кучу писем от Администрации, что никому это нахрен не надо, и народ меня три раза обосрёт за это.
Не поверив Вам, занялся деятельностью, прошу заметить общественно полезной на добровольных началах, БЕСПЛАТНО!
Нарисовал, нашёл где сделать, потратил СВОЁ время и СВОИ деньги. И предложил клубням.
После того как оглашена цена ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и появились желающие, я получаю от тебя письмо с требованием "клубного процента".
Извините, наверно я в жизни чего не понимаю

Если я на этом ничего не зарабатываю, то какой "клубный процент"? Мне значит интересно (потратив свое время и не являясь админом) сделать клубням качественную, красивую символику по доступной цене, что-бы люди остались в клубе и появились новые, а тебе нужен процент?
Это общественный проект или коммерческий? Или какой когда удобно?
Макс, ты тем кому обещал сделать флаги - ты их сделал??
Обещал реально только Вове, как подарок. Флаг готов и с нетерпением ждёт поездки в Одессу.
(не знаю тонкостей, но понял что Вова ждёт флаг уже более полугода от вас).
Макс, я тебя просил показать как флаги получились в реале??? Где? где можно посмотреть???
Саша, может мне их привезти к тебе домой в заранее указанное тобой время???
Или ты не знаешь моего телефона? Может у меня личка не работает? Или я должен прибежать и радостно доложить, что я сделал САМ СЕБЕ флаги?
Я уже приглашал не однократно попить пива и поговорить о работе ресурса и прочих вопроса. Видать вам корона мешает...
Хотя идея с инет магазином, как у гольфов была бодренько подхвачена, правда что-то так и не появилась... Может в процессе.
Почему с теми, кто делал наклейки и флаги никаких вопросов вообще не возникало?? Макс, вопли в сторону.. Конструктив давай.. Не можешь дать стране конструктиву - то и не кричи на всю страну - администрация виновата... Админы люди добрые и очень нежные.. Лопата не спасет..

То были вопросы, то уже не было, ты путаешься в показаниях. На данный момент я вижу желающих наклеек, флагов, футболок и прочего. Некоторые ждут по полгода.
Вопишь кстати ты, я вполне спокоен

Конструктив я дал. Нарисовал, сделал. У меня есть флаг. Что ещё нужно? Расскажи, научи.
Я не кричу, что Администрация виновата. Это ты кричишь. Откуда такая любовь перекручивать? Я и в личке тебе последний раз именно поэтому и не ответил.
Я говорю о том что мне не понятна позиция Администрации, и прояснить никто не собирается.
А пугать не надо, пуганый я уже по жизни. Только если это твой подход к жизни ресурса, уничтожать инициативу - то вопросов больше не имею...
Если вместо общения выносить предупреждения - то можешь теперь смело банить.