Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Наклейкам зачёт 4 чёрных под зеркало И ещё вопросик. Те, кто не смогут приехать на встречу в Одессу, где и когда могут обзавестись столь прекрасными наклеечками?
Рубяты, встречаться с каждым по отдельности у меня времени попросту не хватит, ведь по опыту знаю что просто встречей привет-наклейки-бабло-пока никогда не ограничивается, обязательно потрещать охота, а времени и так не хватает, давайте ка определимся с общим количеством и встретимся ещё раз до поездки на родину ЖекоГурамоМантасов.
Ага. Предлагаю на 22. 08 на пл. Шевченко с шашлыком и провести генеральную репетицию дабы не просрамиться в Одессе и не оставить там печень
Только решать нуна быстро Bozya , а наклеички напечатать успеишь
Витя у меня в бардачке уже лежат готовые, а напечатать новые при наличии готового корэловского файла это уже не так долго. Я правда с понедельника на Днепр валю, но коль такое дело то обязуюсь к тяпнице вернуться
20-го уйду по маршруту Киев - Полтава - Ялта . Обратно Ялта - Херсон - Умань - Киев .Если Бозя дает наклейки то по дороге ловите меня . 8 067 762 76 26
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
Я сегодня, 21 августа, в 19-00 на своем бусике еду в Одессу.
Если кому-то что-то нужно (передать, подбросить) звоните.
м.т. 599-76-92, 8066-748-30-90.
Возвращатся буду 25 го (понедельник).
Гурам Все супер только Bus-Club как-то лишне выглядит темболее что по руски уже написано про клуб. Шрифт ссылки на сайт чють поменять ато читается туго, и рускую надпись по украински написать .
Также можно где-нибудь прилипить тризуб .