Stefler писав:Ну что ДР будем встречать без наклеек,нехорошоВобщем я выдвигаю свою кандидатуру как куратора по приему заявок на наклейки
И хоть я и занят щас на подработках ,но для клуба я найду время и приму у всех заявки
Пишите какая наклейка,количество,цвет а потом я все посчитаю и перекину данные бозераздавать наклейки наверно будем 28.02.09 в 10.00 на м. Днепр , Столица
Вот такие наклейки
психолог писав:Если вы бьете, чтобы пресечь плохое поведение, следите за тем, чтобы не причинить ему физический ущерб. Если наносите удар, держите ладонь открытой, никогда не бейте кулаком. Никогда не бейте по лицу или по голове и не трясите его, так как это может вызвать серьезную травму, опасную для умственного развития. Никогда не бейте проводом, ремнем, щеткой, деревянной ложкой или другими предметами, так как можно ударить значительно сильнее, чем вы намеревались. Если на коже остается след от удара, значит, вы ударили слишком сильно (в большинстве случаев это означает, что вы перешли грань, отделяющую наказание за непослушание от жестокого обращения ). Если вы замечаете, что бьете слишком сильно, либо в состоянии гнева теряете контроль над собой, обратитесь к психиатру или психологу.
Jurix писав:Stefler
Я его импресарио![]()
Vig писав:Jurix писав:Stefler
Я его импресарио![]()
Что ты его, фу
igor1965 писав:Vig писав:Jurix писав:Stefler
Я его импресарио![]()
Что ты его, фу
Почти как сутенёр![]()
![]()
Безвозвратные ...SHOOTER писав:а наклейки световозвратные???