Эмблема клуба.
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Интересно, интересно.. Вариант 1, 10, 11, 12 - есть хорошие идеи.
Только домен выбран неудачно... Домен должен быть очень и очень легко запоминаем, короткий и без знаков препинания. Основательно рекомендую остановится на t4.kiev.ua и t5.kiev.ua.
Коротко до безобразия, легко запоминается (достаточно ответить на вопрос - а вы единожды увидев такое имя доменное - легко и сразу его запомните или нет?)
Только домен выбран неудачно... Домен должен быть очень и очень легко запоминаем, короткий и без знаков препинания. Основательно рекомендую остановится на t4.kiev.ua и t5.kiev.ua.
Коротко до безобразия, легко запоминается (достаточно ответить на вопрос - а вы единожды увидев такое имя доменное - легко и сразу его запомните или нет?)
Так что,будем определятся ???Что на машину клеить,а что просто -эмблема клуба?(если все таки организуем)!
Как по мне,так на машину можно просто наклеить- WWW.t4.kiev.ua
А уж потом,кто что хочет...)))
И клеть там,где написано-Транспортер.или Каравелла,у кого что...И таким же шрифтом...Это не проблема,с оракала вырезать и наклеить !
Как по мне,так на машину можно просто наклеить- WWW.t4.kiev.ua
А уж потом,кто что хочет...)))
И клеть там,где написано-Транспортер.или Каравелла,у кого что...И таким же шрифтом...Это не проблема,с оракала вырезать и наклеить !
Я уже год катаюсь с надписью на заднице vw-bus.ru и ником Серый. Что-то никого это не вдохновляет. Наверное все смотрят и думают: ну и что? Надо картинку! Цветную. И надпись: Клуб Любителей Бусов (напомнит о Клубе Любителей Пива, а это всем знакомо) ну и домен. Картинка в идеале - это Т-1 немного искаженный в Фотошопе, или карта Украины (ни фига себе - клуб всей Украины!
)
Маловато времени сейчас, но повторяю- рекламщики обещали сделать штук десять наклеек, если будет образец.

Маловато времени сейчас, но повторяю- рекламщики обещали сделать штук десять наклеек, если будет образец.
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Рисовать я не умею, на словах скажу: должны быть обязательно знак VW, карта Украины и адрес в инете. Мне нравится вариант №7. Кстати, наклейки можно и менять периодически, главное начать. Эх, жаль только поговорить могу
, не художник я...
С уваженьем!

С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету

так что делаем???Просто надпись ???,По моему,и просто,и ясно,и коротко,ничего лишнего ! Кто интерисуется,тот поймет ! Я ,лично,больше никакие эмблемы и знаки себе клеить не буду!Сайт да,наклею!
Знакомый вырежет с оракала,буквы будут клеится .такая технология лучше,чем печатанные,долговечнее.Какого цвета?Можно сделать на разном фоне,для разных цветов..А буквы для всех одинаковые,белые например...а фон разный,что бы оттеняло!
Короче,свяжусь с товарищем,сделает макет и скажет сколько денег!

Знакомый вырежет с оракала,буквы будут клеится .такая технология лучше,чем печатанные,долговечнее.Какого цвета?Можно сделать на разном фоне,для разных цветов..А буквы для всех одинаковые,белые например...а фон разный,что бы оттеняло!
Короче,свяжусь с товарищем,сделает макет и скажет сколько денег!