Хочу поставить сигнализацию.

Відео-реєстратори/планшети/навігатори/рації - все тут
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Батарейки в двухсторонних сигнализациях меняются раз в 2-3 месяца. По поводу замков надо к местным установщикам заехать. Они уж наверняка знают..

У меня распашенка -- замок уже стоял.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Наверное брелок с глюком, почти каждый месяц меняю батарейки, мош на дешёвые перейти. :x
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Непользуйтесь батарейками Duracell! они пригодны только для плееров и фонариков! Из собственного опыта сужу, 2 батарейки этой фирмы заменил за 3 месяца! Оказывается, они в основном рассчитаны на большое потребление энергии за относительно короткий промежуток времени!
Самые приемливые батарейки для таких целей Energizer, а в последнее время в продаже появились Li-on батарейки которые работают в 5 раз дольше обычных алкалайновых (и цена в 4 раза дороже!), то на них сигналка сможет продержаться аж год!
Если Вы проживаете в сельской местности или в небольшом городке, то двухсторонние сигнализации работают как часы без каких-либо глюков!

Цитата взята отсюда http://skoda-club.org.ua/index.php?opti ... 1539b381d5
Гурам
Человек-Одесса..
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
Реальное имя: Гурам

Повідомлення Гурам »

Не подскажете про сигналку Steel Mait 3000 в комплекте 2 брелка один с жк экраном на аккамуляторах,в общем там весь набор(обратная связь и...) :roll:
Мы живём в той реальности в которую верим.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Не нада сигналку Steel Mait...Бери Шерифф или Алигатор и т.д.
Т5, Транспортер, 2003г. AXD, 131 л.с. 96000 км.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Да, у меня тож двухсторонняя, батарейку раз в 2 месяца меняю. Было один раз что и 2 недели не проработала, наверное батарейки такие попались. Обычно, кстати, ставлю Duracell...
По сигналкам:
какая бы дорогая она не была, ни от чего не спасет, так от шпаны просто. Как по мне - Шерифа 925-го вполне достаточно, в городе дальность приемливая и доп функций можно навешать.
Турботаймер не особо нужен, турбина включается при обротах больше 2-х тыс, пока припаркуешься/во двор заедешь уже и так все остынет.
Слышал мнение, что доводчики стеклоподъемников это не есть гуд, т.к. при каждой постановке на охрану стеклоподъемник включается - лишняя нагрузка на стеклоподъемник.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

Покупал как-то батарейки в сигналку у знакомого (ларёк по мобилкам), говорю "Дай нормальные, задолбался менять!" Он и говорит "Купи акумулятор и не ...би себе ум!" Итого: аккум - 17 грн, зарядка к нему - 20 грн, время работы аккума- 1-2 мес. Причём работает до упора, первый признак - нет ответки когда стоишь возле машины, значит завтра не сработает! Я доволен!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

В метро продаеться сигнализация 155гр+2ц.замка.в комплекте
Установил сам и самое главное длины проводов хватает с комплекта.Устанавливать надо за левую обшивку выше ручки капота,открутив плассмасовую шайбу.Идеальное место ,но надо снять блок предохранителей со своего крепления и опустить его вниз.
+,-,замок зажигания.аккумулятор,блок пред,все в одном месте!!
Н И Ч Е Г О сложного!
Все на колодках разного размера и собрать по другому не удасться.Схема по установке сама простота!
Есть заморочка по установке ц.замка,но это отдельная тема,но ничего сложного!!
Т-4 ААВ.94Г.
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

И забыл там светодиод очень яркий и четкий и надо ставить его в корпус левого динамика,очень хорошее место.
Т-4 ААВ.94Г.
vstr
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 1.9

Повідомлення vstr »

Oliver писав:Я хочу поснимать тяжки с замков на всех дверях и пользоваться только центральным. Так как машина ездит постоянно, то вариант с разряженым аккумулятором маловероятен и плюс ко всему у меня есть бортовой комп БК-08, который контролирует напряжение в сети.
Х :)

А если дверные двигатели заклинит или контакт отвалится - что консервным ножом двери вскрывать? Надо обязательно как то подстраховаться. Скрытая тяга и т.п.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

vstr писав:А если дверные двигатели заклинит или контакт отвалится

ну чтобы на всех дверях сразу такое случилось очень маловероятно :) , я смотрю в последнее время автомобильные воришки стали технически безграмотными, никто даже не заморачивается с ковырянием замков, эти ган...ны попросту снимают куртку, набрасывают на стекло, и через неё, чтоб небыло лишнего шума, лупят кирпичём стекло, УБЫВАВ БЫ СЦУЧАР
vstr
Пассажир
Пассажир

Повідомлення vstr »

Так если даже на одной двери случится, то как её открыть?
Гена

Повідомлення Гена »

Bozya писав:
vstr писав:А если дверные двигатели заклинит или контакт отвалится

ну чтобы на всех дверях сразу такое случилось очень маловероятно :) , я смотрю в последнее время автомобильные воришки стали технически безграмотными, никто даже не заморачивается с ковырянием замков, эти ган...ны попросту снимают куртку, набрасывают на стекло, и через неё, чтоб небыло лишнего шума, лупят кирпичём стекло, УБЫВАВ БЫ СЦУЧАР

А что до сих пор есть сигналки без функции реакции на объем или скажем движение...на изменение объема у меня еще была сигналка 10 лет назад...эта функция и преднозначена для любителей проникать через окна ...у меня машина срабатывала 10 лет назад при приближении к ней 2 метра ...можно было и отрегулировать на меньшее расстояние..
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Гена ну сработает она и что? Мужичёк с соседнего подъезда пока на низ сбежал так у него магнитолу с потрохами вырвали, или ты думаеш что они сильно долго церемонятся и ноги вытирают чтоб в машину залезть. У меня тоже на жиге такая сигналка была, сосед сказал что если она его ночью не перестанет будить то он собственноручно мне стёкла погатит, я даже караулил отчего она срабатывает, как ни кошаврик так собака какаято норовит под машину залезть.
vstr писав:Так если даже на одной двери случится, то как её открыть?
заходиш через вторую и изнутри открываеш как обычно.
vstr
Пассажир
Пассажир

Повідомлення vstr »

Надо делать так, чтобы просто так изнутри не открывалась. То есть, если стоит на сигнализации, то дверь не открывается ни ключом, ни изнутри.
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

vstr писав:Надо делать так, чтобы просто так изнутри не открывалась. То есть, если стоит на сигнализации, то дверь не открывается ни ключом, ни изнутри.

Это кого-ж ты внутри запирать собрался? (гусары, молчать!!!! :lol: )
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
vstr
Пассажир
Пассажир

Повідомлення vstr »

От воров, вестимо...
Гена

Повідомлення Гена »

vstr писав:Надо делать так, чтобы просто так изнутри не открывалась. То есть, если стоит на сигнализации, то дверь не открывается ни ключом, ни изнутри.

Поставь засовы и сиди там сам называется....может мы что-то не понимаем как и по какому принципу это будет работать....
vstr
Пассажир
Пассажир

Повідомлення vstr »

Если машина стоит на сигнализации, то все двери можно открыть только при снятии сигнализации (центральный замок естественно). Ключом и изнутри не открыть. Если разобьют стекло, то дверь изнутри не открыть. Но надо иметь потайные тяги на пожарный случай выхода из строя центральных замков и т.п. Сделать это можно повидимому только самому. У меня так было сделано на тройке БМВ.
Гена

Повідомлення Гена »

vstr писав:Если машина стоит на сигнализации, то все двери можно открыть только при снятии сигнализации (центральный замок естественно). Ключом и изнутри не открыть. Если разобьют стекло, то дверь изнутри не открыть. Но надо иметь потайные тяги на пожарный случай выхода из строя центральных замков и т.п. Сделать это можно повидимому только самому. У меня так было сделано на тройке БМВ.

Речь шла о взломе а взломать можно все....
рецепт проще----будем ставить на окна своих авто стальные решетки...а внутри бусиков балончики с газом аналог примененный спецслужбами в Норд-Осте....в Москве и пусть себе срабатывают при несанксионированном проникновении в авто...
Если в авто проникли через стекло можно этим же путем и уйти...
Відповісти

Повернутись до “Електроніка в наших авто”