Кто пользуется GPS?

Відео-реєстратори/планшети/навігатори/рації - все тут
pegas
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,2.5TDI,AJT,158000 bi xenon mlux50w4300k...
Реальное имя: Петро
Контактна інформація:

Re: КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ GPS ?

Повідомлення pegas »

маю тіло asus p 527, а на ньому стоїть IGO 8.3(для душі і далеких поїздок) і навітел для пошуку адрес в місті. в першої слабі карти, а в другої єдине цінне- карти.
але ніколи "ніззя" забувати що керовнік-ти, а не кусок пластмаси. інакше штрафи можуть бути приємністю, в порівнянні з ДТП..........
перша заповідь порядного водія- неДАІ
pegas
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,2.5TDI,AJT,158000 bi xenon mlux50w4300k...
Реальное имя: Петро
Контактна інформація:

Повідомлення pegas »

пользую igo8.3 на теле asus p527 ос wm, карты от CarteBlanche, сама программа работает прекрасно, а карты раз в квартал стают все лучше :good:
перша заповідь порядного водія- неДАІ
Max77
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW, Golf-4, 1,9 TDI, Kombi, 2003г.в.

Повідомлення Max77 »

Ребята, а никто не пробовал пользовать радарскоп Bellfort G51R1 Shark, который совмещает в себе ЖПС навигатор и антирадар. Нашел это чудо в инете, но конкретных отзывов пока так и не нашел.
Вот ссылка: http://industar.com.ua/shop/UID_6468.html#

Радарскоп Bellfort G51R1 Shark

Данные о устройстве:

Навигатор

5 дюймовый навигатор радарскопа обладает мощным процессором 533МГц и последним принимающим модулем SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII.
GPS-навигатор с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В программе реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM), загрузка базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).

Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков. Кроме этого, вы сможете получить доступ в Интернет при помощи GPRS-канала мобильного телефона либо внешнего GPRS-модуля и загрузить актуальную информацию о пробках.

Навигатор работает под управлением новейшей операционной системы Windows CE 6.0, которая оптимизирует работу GPS навигатора и обеспечивает более рациональное использование энергии и ресурсов.

Модель G51R1 Shark – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео и фотофайлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель. Активируйте данную функцию, настройте Ваш GPS-навигатор на соответствующую FM-частоту, и слушайте ваши любимые композиции в формате MP3 через колонки автомагнитолы. Доступна также функция прослушивания голосовых подсказок навигационной программы.

Навигатор поставляется с предустановленными картами Украины с городами. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.

Технические характеристики навигатора:

Экран: 5 дюймов

Разрешение: 480x272

GPS: SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII

Процессор: Centrality Atlas™-IV 533MHz CORE DUO

Память: 128Мб DDR + 2Гб MicroSD.

Операционная система: MS Windows CE 6.0

Батарея: 900 мАч Li-Pol (до 3 часов работы)

Мультимедиа
Аудио плеер: Да (MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, WMA, OGG, MID)

Видео плеер: Да (WMV,MP4, avi, asf и 3GP)

Просмотр Фото: Да (JPG, GIF, BMP и PNG)

Flash Player: Да

Чтение книг: Да

Дополнительное ПО: Калькулятор, конвертер величин

Игры: Змейка, тетрис и др.

Коммуникации
Bluetooth: да

FM модулятор: да

Интернет: да

microSD Slot: да
Разъем для наушников: да, mini jack (3.5 мм)

Технические характеристики радар детектора:

Размеры(mm)
108mm x 71mm x 34mm

Напряжение питания
DC12V

Ток потребляемый
200~300mA

Рабочая температура
-25Сº~+75Сº

Температура хранения
-20Сº~+70Сº

Диапазоны
Частота

XДиапазон
10.525GHz±100MHz

KuДиапазон
13.450GHz±125MHz

KДиапазон
24.125GHz±175MHz

KaДиапазон
34.700GHz±1300MHz

Лазерный луч
904mn±33MHz

VG2
11.150±MHz
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Max77
Тебе денег девать некуда??? :shock:
Или ты всегда на бреющем носишся??? :wink:
За те деньги можно купить по отдельности куда более надёжное :-ok-:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
андрей 1968
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXD 4motion 2008
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення андрей 1968 »

например?
T5 AXD 4motion 2008
+380980029222
Max77
Штурман
Штурман

Повідомлення Max77 »

Jurix писав:Max77
Тебе денег девать некуда??? :shock:
Или ты всегда на бреющем носишся??? :wink:
За те деньги можно купить по отдельности куда более надёжное :-ok-:

А что вы можете предложить?
Просто меня гаишники еще на прежней машине обложили штрафами по самое нехочу (2 постановы по 255грн. за превышение сейчас мною обжалуются в судах, плюс в суде лежат материалы по ДТП, за которое мне светит штраф 340грн.). Короче обстоятельства вынуждают покупать антирадар, но хотелось бы все в комплекте. Как никак меньше проводов, да и управлять антирадаром можно с помощью ЖПС экрана.
На бреющем я не ношусь, просто сейчас возле Житомира в сторону Новограда делают трасу к Евро 2012, а там понаустанавливали ограничения 50км/ч возле каждого столба. Почти за каждым этим знаком прячется гаец. Вот попробуй не нарушай. Но я все их постановы стараюсь через суд обжаловать (по образованию юрист).
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

Могу тебе из Радар-детекторов предложить Super Cat MRV-66t такой http://industar.com.ua/news?statipage=65. По Киеву с ним ездить не возможно, очень мощный - лежит уже с пол года
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Max77
С гайцами не надо спорить.
Либо сразу "прогрузи как юрист", либо договаривайся.
Жопорез не спасет.
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Yuriy T4
Понизить чувствительность не получилось?
Max77
Штурман
Штурман

Повідомлення Max77 »

FunT4 писав:Max77
Жопорез не спасет.

В том то и дело, что до последнего времени я с ними не спорил, а просто не вызнавал показаний их радаров в связи с невозможностью доказать, что именно мой автомобиль превысил скорость. До недавнего времени все было нормально: гаец брал документы и предлагал пройти в его авто, на что я любезно отказывался и продолжал сидеть в своем авто. Через 5-10 минут документы возвращались без каких либо протоколов с угрозой о том, что следующий раз мы вас поймаем за более серьезное нарушение.
В последнее время это не катит, как я думаю, по двум причинам:
1) набрали молодняк инспекторов ГАИ, которые еще не знают что их ждет в случае скасування постановы;
2) конец года, в связи с чем все ГАИ хотят дать план до конца года, а там как далее будет - хрен с ним, главное чтобы до нового года составили то количество протоколов и на ту сумму, что требует Киев.
Санек_Т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 2.5, перевалило за 700000, long 2001г.
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Санек_Т4 »

Max77 писав:
FunT4 писав:Max77
Жопорез не спасет.

В том то и дело, что до последнего времени я с ними не спорил, а просто не вызнавал показаний их радаров в связи с невозможностью доказать, что именно мой автомобиль превысил скорость. До недавнего времени все было нормально: гаец брал документы и предлагал пройти в его авто, на что я любезно отказывался и продолжал сидеть в своем авто. Через 5-10 минут документы возвращались без каких либо протоколов с угрозой о том, что следующий раз мы вас поймаем за более серьезное нарушение.
В последнее время это не катит, как я думаю, по двум причинам:
1) набрали молодняк инспекторов ГАИ, которые еще не знают что их ждет в случае скасування постановы;
2) конец года, в связи с чем все ГАИ хотят дать план до конца года, а там как далее будет - хрен с ним, главное чтобы до нового года составили то количество протоколов и на ту сумму, что требует Киев.

Я не юрист, но думаю, что гайцам за скасування постановы ничего не будет. Было бы хоть какое то наказание, меньше бы останавливали за некоторые "нарушения". :(
Т-4 2001г. AJT 2.5 tdi 65 kw. длинный 700000 км.
GPSka
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.5tdi
Реальное имя: Serj
Контактна інформація:

Повідомлення GPSka »

Так, как сам плотно занимаюсь GPS оборудованием , могу посоветовать приобретать 2DIN устройства (кому подходит по размеру и $ :) ),
второй вариант с присоской на стекло 5" или 6" с новыми процессорами и приёмниками Sirf star IV или МТК,
программы на эти аппараты ставяться практически все которые работают на WinCE.
Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь :D ,консультация, обновление - не стесняйтесь, буду рад помочь... :al_kana_ft:
ромчик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Vw T4 1,9 АБЛ дизелёк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 47 разів

Повідомлення ромчик »

А кто пользуется навигаторами Globway ,что скажете? Хочу купить.
GPSka
Гость
Гость
Контактна інформація:

Повідомлення GPSka »

[quote="Max77"]Ребята, а никто не пробовал пользовать радарскоп Bellfort G51R1 Shark, который совмещает в себе ЖПС навигатор и антирадар. Нашел это чудо в инете, но конкретных отзывов пока так и не нашел.
Вот ссылка: http://industar.com.ua/shop/UID_6468.html#

Радарскоп Bellfort G51R1 Shark

Сейчас, в процессе изучения и теста, о результатах отпишусь ! :ras_pal_cov_ka:
IBAH
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
Реальное имя: Іван
Подякували: 155 разів

Повідомлення IBAH »

dimaka писав:Yuriy T4
Понизить чувствительность не получилось?

Использую вайстлер 575, то даже в режыме сити 2 очень чуствителен. Если подскажете как понизить ещё - буду благодарен :beer:

По Киеву катаюсь без радара, раньше ездил с ним и реагировал на него только когда он срабатывал в новых местах.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

GPSka писав:Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь :D ,консультация, обновление - не стесняйтесь, буду рад помочь... :al_kana_ft:

Нужно обновить карту.
Куда подъехать?
GPSka
Гость
Гость
Контактна інформація:

Повідомлення GPSka »

ромчик писав:А кто пользуется навигаторами Globway ,что скажете? Хочу купить.

Порекомендую альтернативу, например Goclever 5066FMBT или GoClever 4366FMBT http://gpska.in.ua/shop/category/12.html,
или Lauf http://gpska.in.ua/shop/category/22.html но обязательно с другими програмками (IGO8,Navitel и др.)

Добавлено 24/10/10, 22:04

FunT4 писав:
GPSka писав:Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.

Нужно обновить карту.
Куда подъехать?

Офис - просп.Освободителей 3 или булв.Перова 16, тел.067-387-87-87 или 044-362-36-36 (заранее звоните :oops: ).
Max77
Штурман
Штурман

Повідомлення Max77 »

[/quote]
Я не юрист, но думаю, что гайцам за скасування постановы ничего не будет. Было бы хоть какое то наказание, меньше бы останавливали за некоторые "нарушения". :([/quote]

Вот сдесь дружище Вы не прав, так как каждого госслужащего за скасування его обязующего акта (постановы, решения и т.д.) в большинстве случаев (95%) ждет служебная проверка и дисциплинарное взыскание. Поверте мне, бывшему (менту, пом.прокурора, налогового инспектора, пом. судьи), а сейчас вольного юриста.
Рамзес

Повідомлення Рамзес »

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста хочу купить GPS Globway G500BТV, как он в работе, стоит его брать??
GPSka
Гость
Гость
Контактна інформація:

Повідомлення GPSka »

Рамзес писав:Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста хочу купить GPS Globway G500BТV, как он в работе, стоит его брать??

Аппарат в принцыпе не плохой, но в нём установлен встроенный тюнер аналогового ТВ, работает везде где есть покрытие аналогового сигнала, но качество отвратительное.
Если упор ставиться на TV тюнер, то советую посмотреть такой аппарат Globex GU54-DVBT http://gpska.in.ua/shop/product/gps-navigatori-globex-globex-gu54-dvbt.html
В этом аппарате установлен цифровой ТВ тюнер, покрытие правда только в нескольких крупных городах Украины, но зато в Киеве 16 каналов в прекрасном качестве!
Кстати ни тот, ни другой в движении нормально работать не будет (но я бы взял "цифру"), в остальном они практическии одинаковые. :)
Відповісти

Повернутись до “Електроніка в наших авто”