Кто пользуется GPS?
- pegas
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,2.5TDI,AJT,158000 bi xenon mlux50w4300k...
- Реальное имя: Петро
- Контактна інформація:
Re: КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ GPS ?
маю тіло asus p 527, а на ньому стоїть IGO 8.3(для душі і далеких поїздок) і навітел для пошуку адрес в місті. в першої слабі карти, а в другої єдине цінне- карти.
але ніколи "ніззя" забувати що керовнік-ти, а не кусок пластмаси. інакше штрафи можуть бути приємністю, в порівнянні з ДТП..........
але ніколи "ніззя" забувати що керовнік-ти, а не кусок пластмаси. інакше штрафи можуть бути приємністю, в порівнянні з ДТП..........
перша заповідь порядного водія- неДАІ
- pegas
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,2.5TDI,AJT,158000 bi xenon mlux50w4300k...
- Реальное имя: Петро
- Контактна інформація:
пользую igo8.3 на теле asus p527 ос wm, карты от CarteBlanche, сама программа работает прекрасно, а карты раз в квартал стают все лучше 

перша заповідь порядного водія- неДАІ
- Max77
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW, Golf-4, 1,9 TDI, Kombi, 2003г.в.
Ребята, а никто не пробовал пользовать радарскоп Bellfort G51R1 Shark, который совмещает в себе ЖПС навигатор и антирадар. Нашел это чудо в инете, но конкретных отзывов пока так и не нашел.
Вот ссылка: http://industar.com.ua/shop/UID_6468.html#
Радарскоп Bellfort G51R1 Shark
Данные о устройстве:
Навигатор
5 дюймовый навигатор радарскопа обладает мощным процессором 533МГц и последним принимающим модулем SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII.
GPS-навигатор с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В программе реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM), загрузка базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).
Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков. Кроме этого, вы сможете получить доступ в Интернет при помощи GPRS-канала мобильного телефона либо внешнего GPRS-модуля и загрузить актуальную информацию о пробках.
Навигатор работает под управлением новейшей операционной системы Windows CE 6.0, которая оптимизирует работу GPS навигатора и обеспечивает более рациональное использование энергии и ресурсов.
Модель G51R1 Shark – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео и фотофайлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель. Активируйте данную функцию, настройте Ваш GPS-навигатор на соответствующую FM-частоту, и слушайте ваши любимые композиции в формате MP3 через колонки автомагнитолы. Доступна также функция прослушивания голосовых подсказок навигационной программы.
Навигатор поставляется с предустановленными картами Украины с городами. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.
Технические характеристики навигатора:
Экран: 5 дюймов
Разрешение: 480x272
GPS: SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII
Процессор: Centrality Atlas™-IV 533MHz CORE DUO
Память: 128Мб DDR + 2Гб MicroSD.
Операционная система: MS Windows CE 6.0
Батарея: 900 мАч Li-Pol (до 3 часов работы)
Мультимедиа
Аудио плеер: Да (MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, WMA, OGG, MID)
Видео плеер: Да (WMV,MP4, avi, asf и 3GP)
Просмотр Фото: Да (JPG, GIF, BMP и PNG)
Flash Player: Да
Чтение книг: Да
Дополнительное ПО: Калькулятор, конвертер величин
Игры: Змейка, тетрис и др.
Коммуникации
Bluetooth: да
FM модулятор: да
Интернет: да
microSD Slot: да
Разъем для наушников: да, mini jack (3.5 мм)
Технические характеристики радар детектора:
Размеры(mm)
108mm x 71mm x 34mm
Напряжение питания
DC12V
Ток потребляемый
200~300mA
Рабочая температура
-25Сº~+75Сº
Температура хранения
-20Сº~+70Сº
Диапазоны
Частота
XДиапазон
10.525GHz±100MHz
KuДиапазон
13.450GHz±125MHz
KДиапазон
24.125GHz±175MHz
KaДиапазон
34.700GHz±1300MHz
Лазерный луч
904mn±33MHz
VG2
11.150±MHz
Данные о устройстве:
Навигатор
5 дюймовый навигатор радарскопа обладает мощным процессором 533МГц и последним принимающим модулем SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII.
GPS-навигатор с помощью предустановленной навигационной программы определит текущие координаты местоположения пользователя и предложит оптимальный маршрут до пункта назначения. Голосовой штурман подскажет, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, сообщит актуальную скорость движения и ориентировочное время прибытия в точку назначения. В программе реализованы дополнительные навигационные функции: идентификация камер наблюдения ГАИ (SPEEDCAM), загрузка базы полезных объектов POI (Points of Interest - АЗС, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.).
Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: Вы сможете совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков. Кроме этого, вы сможете получить доступ в Интернет при помощи GPRS-канала мобильного телефона либо внешнего GPRS-модуля и загрузить актуальную информацию о пробках.
Навигатор работает под управлением новейшей операционной системы Windows CE 6.0, которая оптимизирует работу GPS навигатора и обеспечивает более рациональное использование энергии и ресурсов.
Модель G51R1 Shark – это также и мультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео и фотофайлов. Функция FM-трансмиттера превратит любую автомагнитолу без поддержки MP3-файлов в полноценный MP3-проигрыватель. Активируйте данную функцию, настройте Ваш GPS-навигатор на соответствующую FM-частоту, и слушайте ваши любимые композиции в формате MP3 через колонки автомагнитолы. Доступна также функция прослушивания голосовых подсказок навигационной программы.
Навигатор поставляется с предустановленными картами Украины с городами. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.
Технические характеристики навигатора:
Экран: 5 дюймов
Разрешение: 480x272
GPS: SiRF Atlas 4 с технологией SiRF InstantFixII
Процессор: Centrality Atlas™-IV 533MHz CORE DUO
Память: 128Мб DDR + 2Гб MicroSD.
Операционная система: MS Windows CE 6.0
Батарея: 900 мАч Li-Pol (до 3 часов работы)
Мультимедиа
Аудио плеер: Да (MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, WMA, OGG, MID)
Видео плеер: Да (WMV,MP4, avi, asf и 3GP)
Просмотр Фото: Да (JPG, GIF, BMP и PNG)
Flash Player: Да
Чтение книг: Да
Дополнительное ПО: Калькулятор, конвертер величин
Игры: Змейка, тетрис и др.
Коммуникации
Bluetooth: да
FM модулятор: да
Интернет: да
microSD Slot: да
Разъем для наушников: да, mini jack (3.5 мм)
Технические характеристики радар детектора:
Размеры(mm)
108mm x 71mm x 34mm
Напряжение питания
DC12V
Ток потребляемый
200~300mA
Рабочая температура
-25Сº~+75Сº
Температура хранения
-20Сº~+70Сº
Диапазоны
Частота
XДиапазон
10.525GHz±100MHz
KuДиапазон
13.450GHz±125MHz
KДиапазон
24.125GHz±175MHz
KaДиапазон
34.700GHz±1300MHz
Лазерный луч
904mn±33MHz
VG2
11.150±MHz
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Max77
Тебе денег девать некуда???
Или ты всегда на бреющем носишся???
За те деньги можно купить по отдельности куда более надёжное
Тебе денег девать некуда???

Или ты всегда на бреющем носишся???

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXD 4motion 2008
- Дякував (ла): 1 раз
- Max77
- Штурман
Jurix писав:Max77
Тебе денег девать некуда???![]()
Или ты всегда на бреющем носишся???![]()
А что вы можете предложить?
Просто меня гаишники еще на прежней машине обложили штрафами по самое нехочу (2 постановы по 255грн. за превышение сейчас мною обжалуются в судах, плюс в суде лежат материалы по ДТП, за которое мне светит штраф 340грн.). Короче обстоятельства вынуждают покупать антирадар, но хотелось бы все в комплекте. Как никак меньше проводов, да и управлять антирадаром можно с помощью ЖПС экрана.
На бреющем я не ношусь, просто сейчас возле Житомира в сторону Новограда делают трасу к Евро 2012, а там понаустанавливали ограничения 50км/ч возле каждого столба. Почти за каждым этим знаком прячется гаец. Вот попробуй не нарушай. Но я все их постановы стараюсь через суд обжаловать (по образованию юрист).
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Могу тебе из Радар-детекторов предложить Super Cat MRV-66t такой http://industar.com.ua/news?statipage=65. По Киеву с ним ездить не возможно, очень мощный - лежит уже с пол года
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Max77
С гайцами не надо спорить.
Либо сразу "прогрузи как юрист", либо договаривайся.
Жопорез не спасет.
Жопорез не спасет.
- Max77
- Штурман
FunT4 писав:Max77
Жопорез не спасет.
В том то и дело, что до последнего времени я с ними не спорил, а просто не вызнавал показаний их радаров в связи с невозможностью доказать, что именно мой автомобиль превысил скорость. До недавнего времени все было нормально: гаец брал документы и предлагал пройти в его авто, на что я любезно отказывался и продолжал сидеть в своем авто. Через 5-10 минут документы возвращались без каких либо протоколов с угрозой о том, что следующий раз мы вас поймаем за более серьезное нарушение.
В последнее время это не катит, как я думаю, по двум причинам:
1) набрали молодняк инспекторов ГАИ, которые еще не знают что их ждет в случае скасування постановы;
2) конец года, в связи с чем все ГАИ хотят дать план до конца года, а там как далее будет - хрен с ним, главное чтобы до нового года составили то количество протоколов и на ту сумму, что требует Киев.
- Санек_Т4
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AJT 2.5, перевалило за 700000, long 2001г.
- Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 4 рази
Max77 писав:FunT4 писав:Max77
Жопорез не спасет.
В том то и дело, что до последнего времени я с ними не спорил, а просто не вызнавал показаний их радаров в связи с невозможностью доказать, что именно мой автомобиль превысил скорость. До недавнего времени все было нормально: гаец брал документы и предлагал пройти в его авто, на что я любезно отказывался и продолжал сидеть в своем авто. Через 5-10 минут документы возвращались без каких либо протоколов с угрозой о том, что следующий раз мы вас поймаем за более серьезное нарушение.
В последнее время это не катит, как я думаю, по двум причинам:
1) набрали молодняк инспекторов ГАИ, которые еще не знают что их ждет в случае скасування постановы;
2) конец года, в связи с чем все ГАИ хотят дать план до конца года, а там как далее будет - хрен с ним, главное чтобы до нового года составили то количество протоколов и на ту сумму, что требует Киев.
Я не юрист, но думаю, что гайцам за скасування постановы ничего не будет. Было бы хоть какое то наказание, меньше бы останавливали за некоторые "нарушения".

Т-4 2001г. AJT 2.5 tdi 65 kw. длинный 700000 км.
- GPSka
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.5tdi
- Реальное имя: Serj
- Контактна інформація:
Так, как сам плотно занимаюсь GPS оборудованием , могу посоветовать приобретать 2DIN устройства (кому подходит по размеру и $
),
второй вариант с присоской на стекло 5" или 6" с новыми процессорами и приёмниками Sirf star IV или МТК,
программы на эти аппараты ставяться практически все которые работают на WinCE.
Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь
,консультация, обновление - не стесняйтесь, буду рад помочь... 

второй вариант с присоской на стекло 5" или 6" с новыми процессорами и приёмниками Sirf star IV или МТК,
программы на эти аппараты ставяться практически все которые работают на WinCE.
Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь

- GPSka
- Гость
- Контактна інформація:
[quote="Max77"]Ребята, а никто не пробовал пользовать радарскоп Bellfort G51R1 Shark, который совмещает в себе ЖПС навигатор и антирадар. Нашел это чудо в инете, но конкретных отзывов пока так и не нашел.
Сейчас, в процессе изучения и теста, о результатах отпишусь !
Сейчас, в процессе изучения и теста, о результатах отпишусь !

- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
dimaka писав:Yuriy T4
Понизить чувствительность не получилось?
Использую вайстлер 575, то даже в режыме сити 2 очень чуствителен. Если подскажете как понизить ещё - буду благодарен

По Киеву катаюсь без радара, раньше ездил с ним и реагировал на него только когда он срабатывал в новых местах.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
GPSka писав:Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь,консультация, обновление - не стесняйтесь, буду рад помочь...
Нужно обновить карту.
Куда подъехать?
- GPSka
- Гость
- Контактна інформація:
ромчик писав:А кто пользуется навигаторами Globway ,что скажете? Хочу купить.
Порекомендую альтернативу, например Goclever 5066FMBT или GoClever 4366FMBT http://gpska.in.ua/shop/category/12.html,
или Lauf http://gpska.in.ua/shop/category/22.html но обязательно с другими програмками (IGO8,Navitel и др.)
Добавлено 24/10/10, 22:04
FunT4 писав:GPSka писав:Ещё для любителей - Garmin, но на него только родные карты производства Навионика-Люксена и Аэроскан.
Вобщем если нужна кому помощь,консультация, обновление - не стесняйтесь, буду рад помочь...
Нужно обновить карту.
Куда подъехать?
Офис - просп.Освободителей 3 или булв.Перова 16, тел.067-387-87-87 или 044-362-36-36 (заранее звоните

- Max77
- Штурман
[/quote]
Я не юрист, но думаю, что гайцам за скасування постановы ничего не будет. Было бы хоть какое то наказание, меньше бы останавливали за некоторые "нарушения".
[/quote]
Вот сдесь дружище Вы не прав, так как каждого госслужащего за скасування его обязующего акта (постановы, решения и т.д.) в большинстве случаев (95%) ждет служебная проверка и дисциплинарное взыскание. Поверте мне, бывшему (менту, пом.прокурора, налогового инспектора, пом. судьи), а сейчас вольного юриста.

Вот сдесь дружище Вы не прав, так как каждого госслужащего за скасування его обязующего акта (постановы, решения и т.д.) в большинстве случаев (95%) ждет служебная проверка и дисциплинарное взыскание. Поверте мне, бывшему (менту, пом.прокурора, налогового инспектора, пом. судьи), а сейчас вольного юриста.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста хочу купить GPS Globway G500BТV, как он в работе, стоит его брать??
- GPSka
- Гость
- Контактна інформація:
Рамзес писав:Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста хочу купить GPS Globway G500BТV, как он в работе, стоит его брать??
Аппарат в принцыпе не плохой, но в нём установлен встроенный тюнер аналогового ТВ, работает везде где есть покрытие аналогового сигнала, но качество отвратительное.
Если упор ставиться на TV тюнер, то советую посмотреть такой аппарат Globex GU54-DVBT http://gpska.in.ua/shop/product/gps-navigatori-globex-globex-gu54-dvbt.html
В этом аппарате установлен цифровой ТВ тюнер, покрытие правда только в нескольких крупных городах Украины, но зато в Киеве 16 каналов в прекрасном качестве!
Кстати ни тот, ни другой в движении нормально работать не будет (но я бы взял "цифру"), в остальном они практическии одинаковые.