Хорошего юзания

pylyp писав:Вот и я мучаюсь с выбором планшета. Нужен для нета и работы. В данный момент пользуюсь ноутом, таскаю его с собой каждый день. Планшет нужен для редактирования фото, и выставления товаров в свой интернет магазин.
юстас писав:Вопрос(почти по теме),у меня Асус Нексус(7"),и вот уже три дня,когда включаю в машине подзарядку(в прикуривалку) то пишет на экране планшет,что идет подзарядка,а постепенно уменьшается процент зарядки планшета,и это-одновременно,т.е. стоит на зарядке и падает заряд!!а за ночь разрядился в ноль!! чтобы этозначило?
юстас писав:Вопрос(почти по теме),у меня Асус Нексус(7"),и вот уже три дня,когда включаю в машине подзарядку(в прикуривалку) то пишет на экране планшет,что идет подзарядка,а постепенно уменьшается процент зарядки планшета,и это-одновременно,т.е. стоит на зарядке и падает заряд!!а за ночь разрядился в ноль!! чтобы этозначило?
Такая же непонятка с хайвеем. Почему?юстас писав:Вопрос(почти по теме),у меня Асус Нексус(7"),и вот уже три дня,когда включаю в машине подзарядку(в прикуривалку) то пишет на экране планшет,что идет подзарядка,а постепенно уменьшается процент зарядки планшета,и это-одновременно,т.е. стоит на зарядке и падает заряд!!а за ночь разрядился в ноль!! чтобы этозначило?
дешевий китай особливою якістю не вирізняєтьсяpetsa писав:Брали аналогичную. Такая же чепуха. Думаю глюки внутри. Может показывать 100%, а через минуту 0%. Китай ......, мать его! Деньги на ветер.