тогда в чём плюс продырявливания крыши? ведь врезную тоже нужно настраивать, если я правильно понимаю?Андрулик писав:Если магнитка настроена то разницы никакой!!!!!!
возьми кобру и не парся или алан +))зачем платить большеleg02000 писав:Що скажите про такий апарат Yosan Excalibur ( http://radio-security.com.ua/p34219281- ... libur.html ),хочу собі взяти.Дайте координати магазина з норм.цінами.
Андрулик привет это Вячеслав позывной 553 как то стыкались на борщаге на окружной Т5 белый если помнишь, но уже не работаю на нем, на данный момент купил Т4 по этому я и здесь, по теме Андрулик верно говорит на окружной на парковке Тисы есть Сергей он продает и настраивает как рации так и антенны, по установке по моему не устанавливает, берет не дорого, контакты в посте выше.Андрулик писав:Тиса не знаю продает или нет... Озеро,в районе АвтоЗАЗ продает,но я б посоветовал поехать на радиорынок,но не на самом рынке,а через дорогу(там купить радейку,а вот антену уже у Озера) номер Тисы 050 944-09-38
097 424-64-64(помоему Сергей)
Да помню!!! Привет!!!levis писав:Андрулик привет это Вячеслав позывной 553 как то стыкались на борщаге на окружной Т5 белый если помнишь, но уже не работаю на нем, на данный момент купил Т4 по этому я и здесь, по теме Андрулик верно говорит на окружной на парковке Тисы есть Сергей он продает и настраивает как рации так и антенны, по установке по моему не устанавливает, берет не дорого, контакты в посте выше.Андрулик писав:Тиса не знаю продает или нет... Озеро,в районе АвтоЗАЗ продает,но я б посоветовал поехать на радиорынок,но не на самом рынке,а через дорогу(там купить радейку,а вот антену уже у Озера) номер Тисы 050 944-09-38
097 424-64-64(помоему Сергей)
Виробника та характеристик не знаю,довжина 95см...Stefler писав:у врезной больше кпд и тд
leg02000, какая у тебя антена?
вот моя антена
Yosan Turbo
Характеристики
Основные
Производитель Yosan
Страна производитель Южная Корея
Дополнительные характеристики
Диапазон рабочих частот: 25-29 МГц
Максимальная подводимая мощность: 500 Вт
Коэффициент усиления: 5 dBi
Импеданс антенны: 50 Ом
Физическая длинна антенны: 1,5 м
Крепление: врезное
З часом може поміняю,поставив яку мав....Stefler писав:мелковато скажу чесно, минимум 1,5 метра рекомендують, як надумаеш поменять то именно моя цен/качество /усиление, ну и длина, шо бусу весьма важно