Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Привет всем! Решил освежить тему.Хочу купить навигатор в авто телефон и кпк не хочу.Может кто посоветует какой брать.Интересует карты украины и ближнего зарубежья.Заранее спасибо.
В МЕТРО появились нормальные по ценам (в зависимости от размера экрана). Например LG N10 (3.5") или стандартный китаец Ergo GPS 535. В принципе это стандартные (КПК). По крайней мере система там КПК-шная. Некоторые уникалы их полностью перешивают для 100%-го пользования как в режиме компьютера. Перешивать проще LG. Цена LG - около 710 грн. Ergo - около 680, грн --- В стандартном режиме оба устройства снабжены программой навигации IGO. С картами Украины и бл. зарубежья. Но посоветовали брать Ergo , так как там новее карты - 2008 года. - Пользовался Ergo около недели и в основном у себя в городе. Улицы знает хорошо (несмотря на меленький город), дома также. На трассе не использовал, но думаю без проблем. Размера 3,5" в принципе мне хватало, хотя как говорят - чем больше тем лучше (есть модель на 4,3 "). По картам было приктически все , что надо, кроме того есть возможность (поскольку система IGO) докачать любые. Есть слот SD, 4 гб без проблем видит. Воспроизводит видео, мп3 (встроенный плеер стандарт). В комплекте блок питания от 220, от 12 в машине, шнур на юсб, сумочка. Вроде все. В LG тоже самое, но нет БП от 220в. При пользовании ни разу не завис (в отличии от моего смарта). За эту цену БОМБА. --- В принципе разница между разными GPS только в наборе карт и программе навигации. Есть (как и в любых других сферах сравнения) разные мнения по удобству и качеству програм. В наше время сам девайс стоит копейки. Самое дорогое - программы. Для спутниковой навигации существуют несколько основных (Garmin, IGO, TomTom). Пользовался Garmin-ом на КПК. Так-же классный софт, но с картами маленькие проблемки. ---
2 Dantist посмотри http://www.itc.ua/freeads/search?query=G810 говорят что неплохо работает и iGo и с Visicomом и цена более менее гуманная, на автоуа продавали новые по 260$ я хотел свой 686 поменять, потом передемал из-за величины экрана. Если нужны карты - залью без проблем
У меня ERGO 535 . Брал на "МЕТРО" за 658гр (по акции) Гектар памяти ,зашита вся Украина ,и некоторые страны запада.Имеются стац. радары ,заправки и т.д. Пока не разочаровал .
Спойлер
0шесть семь99 34 24ноль ; 050 стовосемь 4334 ; 093 71 пять пять 062 .
карты лучше у IGO и Garmin, в нете полно обновлений за март 2009. Но я бы брал коробочку с интернетом - уже работают Автоспутник и Навител с пробками, скоро будут и лидеры подтягиваться за ними. Для Киева навигация без пробок - это 40% возможностей навигатора. Для путешествий по Украине можно и за 600 грн. Интересуйтесь возможностью установки альтернативных программ (иных чем те которые поставил производитель). Ну и в машину екран нужно побольше так как на ходу тыкнуть в маленький не выйдет
Garmin- вещь работают и от ГЛОНАС(российские спутники точность 10м) и от GPS(погрешность выше в разы). но пока дороговаты хотя наблюдается тенденция снижения цен. С ув.Гена.
Гена руську нафігацію будем ставить в машини які водою будем заправлять, через років 5 Якшо канешно ті спутники не попадають до того часу Не знаю яка там точність ГЛОНАС, а GPS в IGO на проспектах показує навіть полосу по які їдеш
Был в метро,смотрел навигаторы понравился LG n10e plus.Может у кого есть,какие отзывы? Только у этого аппарата установлены старые карты Украина 2008 европа 2006.Может кто знает как и где их можно обновить.
yur писав:руську нафігацію будем ставить в машини які водою будем заправлять, через років 5 Якшо канешно ті спутники не попадають до того часу Не знаю яка там точність ГЛОНАС, а GPS в IGO на проспектах показує навіть полосу по які їдеш
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Dantist писав:Был в метро,смотрел навигаторы понравился LG n10e plus.Может у кого есть,какие отзывы? Только у этого аппарата установлены старые карты Украина 2008 европа 2006.Может кто знает как и где их можно обновить.
По десятке смотри здесь http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6326 и http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=265 --- По ЕРГО много нету. По крайней мере пока не нашел. -- Изначально я шел в Метро именно за LG n10e. Дизайн клевый. Но там -же посоветовали брать ERGO GPS 535 именно из-ща того, что там закачаны НОВЕЕ карты. Хотя его дизайн не ахити и стоил дороже лыжи, я его все-таки взял. Его плюс по сравнению с LG n10e в поддержке воспроизведения видео, в два раза больше внутренняя память (1гб), в коробке блок питания от 220в ( LG только от ЮСБ, или дополнительно покупать блок на 220в) и конечно-же новее карты. LG n10e берет только дизайном. Сейчас ERGO GPS 535 даже дешевле LG n10e. Так, что можешь найти за эту-же цену с бОльштим дисплеем. (4,3")
больше дисплей- это + а вот по качеству лыжа будет лучше эрго. По роду работы часто бываю на сервисах, вижу горы эрго. Если разница в цене небольшая - брать лыжу. Там ярче экран, тачскрин чувствительнее и ломаться будет наврят. ПО залить можно любое так что карты будете менять регулярно. Отзывы по устройствам смотрите тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=135