Хочу поставить сигнализацию.

Відео-реєстратори/планшети/навігатори/рації - все тут
Oliver

Хочу поставить сигнализацию.

Повідомлення Oliver »

Привет всем. Хочу поставить сигнализацию на свой бусик. Кто что может посоветовать: где, сколько и в который срок ставят сигнализацию.
P.S. Какие то нарики вскрыли мою машину возле базара со всеми вытекающими последствиями. Понимаю, что от профессионалов ни какая сигнализация не спасёт. Но всё же.
Сергей

Повідомлення Сергей »

Ох ты,не повезло тебе!А что вытащили?Сейчас в "Метро" есть сигналки,недорогие и с комплектом центральных замков.У меня простенькая,сирена и центральный замок.Но в салоне не надо ничего оставлять на виду ценного,панельку прятать,документы не оставлять!
Главное,что бы сирена погромче,и светодиодик был на виду и поярче! :D :D :D
Oliver

Повідомлення Oliver »

Вытащили магнитолу, а из грузового отсека рюкзак с гражданским паспортом и упаковку памперсов. Я же говорю - наркоманы. Кому понадобились памперсы????
Где купить сигнал и не дорого я знаю. Мне бы узнать где недорого и качественно ставят их на бус.
Kostik_km
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Kostik_km »

так в профиле напиши откуда ты :roll:
Oliver

Повідомлення Oliver »

Написал. Киевские мы. :)
Kostik_km
Пилот
Пилот

Повідомлення Kostik_km »

ну тогда незнаю... :D
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Сигналку рекомендую двухстороннюю ставить, с радиусом действия хотя бы 500 метров. Если турбина стоит, то что-бы турбо таймер стоял..
Денег такая сигналка стоит баков 100-130, но оно того стоит. Особенно если бус свой и надолго.

http://www.autozvuk.com.ua

Вот тут посмотри. Цены нормальные - чуть ли не очередь стоит. был у них сегодня - покупают постоянно что-то.

Сегодня купил парктроники у них вот такие вот http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4137 .
Ставил у хлопцев на Каблукова 23 (мост Лепсе) тел (044)360-3228, взяли 50 баков (считаю, что могли взять и 40, особенно если учесть что монтажник такой себе).

Еще явно прикуплю ДВД-шку вот эту http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3979 , потому как есть USB и DIVx поддерживает, да и стоит типа не безумных денех.
Oliver

Повідомлення Oliver »

Присмотрел одну конторку. Значится так: Двухсторонняя сигнализация с установкой 150у.е. Два центральных замка на передние двери с работай 40у.е. Здвижная дверь 30у.е. И того 220у.е. Обещали за пол дня сделать. :) Меня вполне устраивает.
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Вполне нормальные цены.

Тебе еще надо будет замок на заднюю дверь. Если стоят стеклоподъемники, то поднятие стекол при постановке на охрану. Была бы турбина, то турботаймер нужен был бы (в этих сигналках должен быть)..
Если вебаста есть - то включать дистанционно, или двигатель заводить дистанционно (дело опасное).
Oliver

Повідомлення Oliver »

Я хочу поснимать тяжки с замков на всех дверях и пользоваться только центральным. Так как машина ездит постоянно, то вариант с разряженым аккумулятором маловероятен и плюс ко всему у меня есть бортовой комп БК-08, который контролирует напряжение в сети.
Хочу ещё найти плёнку для бронирования стекла. Может и дурная идея, но всё же.
После того как один раз попался на взломе машины у меня теперь какой то заскок на тему "как обезопасить свою машинку :roll: "
Потом будет Гарант Люкс на рулевое и что нибудь на капот. :)
Kostik_km
Пилот
Пилот

Повідомлення Kostik_km »

ради интереса и примера: цетральный замок на 3двери(без багажника) и сигналка, установка- 130грн. Парктроник установка 100грн. Кстати, тонировка (американка зеркалка) у них же 450грн. на транспортёр:) это в Хмельницком:) не реклама :twisted: просто для примера :D
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Установка парктроников в Киеве - 200-250 грн, сигналка - те же 200-250 грн.. :-(

Пора ехать в Хмельницкий.
Oliver

Повідомлення Oliver »

Парктроник можно и самому установить, а вот с сигнализацией сложновато. А стоимость установки в Киеве колеблется от 40 до 80 у.е. на простых СТО, а на фирменных цена подскакивает до 200-300у.е. за работу :(
Rexton
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 Transporter 1.9 AXB Long
Реальное имя: Максим

Повідомлення Rexton »

А где в Хмельницком ставят сигналки? Адресок оставте, плиз.
Kostik_km
Пилот
Пилот

Повідомлення Kostik_km »

Максим писав:А где в Хмельницком ставят сигналки? Адресок оставте, плиз.

8 067 258-09-04 Андрей,
я у них ставил и сигналку, центральный замок и тонировку делал.
друзья у них же ставили сигналки, музыку, парктроник и т.д.
нареканий и претензий нет. делают быстро и недорого.
Андреев Олег

Повідомлення Андреев Олег »

ставил сам (с кумом) сигнализацию и центральные замки на все двери.
в общем полдня работы, без особых проблем.
Работает все на ура.
конечно рекомендую так делать тем, кому этот процесс просто интересен и есть на это время.
поставили Sheriff zx-925
доволен...
ALEX

Повідомлення ALEX »

Смысл ставить дорогую сигналку ??? На сегодняшний день - деньги на ветер . Простенькая (2 ст связь (мин.радиус , доп. канал стеклоподйомник ) . Турб
отаймер нужно развивать в себе ( если хочеш ездить а не работаь на Тешку ) , этот канал -помощь врагу !!! Шериф 7... ,9... оптимальный вариант . При особом желание ? спуник не поможет .
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Ну так вот как раз шериф 7 или 9-й и стоит 90-130 баков.. И это и есть дорогая сигналка 2-х сторонняя.. Как раз себе такую и буду ставить.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

А кто знает, на заднюю ляду электрозамок ставится? Я у тёщи в Калуше(Иванофранковская обл.) когда был то ALLIGATOR D-810 поставил, так мне хлопцы сказали что на лядах есть замки двух типов, и именно на тот что у меня его поставить нельзя, правда ли это или просто трахаться не захотели? У них там работы хватает поэтому могли и припиз...ть. Там автобарыжничество поставлено на широкую ногу и профессия гонщик машин очень популярна,знакомые так те каждые две недели какойто металлолом да пригонят, да плюс ещё и БУшной техники полный салон нагрузят.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Кто скажет в брелке двухсторонней сигналки на сколько батареек хватает, а то чтото частенько приходится их менять, мош с брелком чтото
Відповісти

Повернутись до “Електроніка в наших авто”