Добавлено 19 июн 2012, 16:04
Что,никто ничего о таком не слышал???

Batman писав:Не пойму, в чем проблема? Рег дареный, значит можно использовать, качество х... Я бы не покупал, а если бы подарили, то покатался, а после тест-драйва решил бы нужен такой или кому нить подарить
Разрешение реальное 640х480, программно удвоено (растянуто), качество от этого несколько теряется.
Выставь в настройках максимальное качество видео, минимальное время видеороликов. Отключи датчик движения. Ах да, чуть не забыл: карта памяти нужна хорошая, например Трансценд 10класс. Покатайся часик другой по городу, чтобы и мимо светофоров и пешеходных переходов, и встречные и попутные авто чтобы были, и скорость разная (и быстро и медленно с встречными и попутными разъезжаться). Много зависит еще от погоды (ясно-пасмурно-дождь-снег-день-ночь-сумерки). Потом просмотри эти записи на экране ПК, присмотрись к деталям, к номерам авто (как они читаются и в каких случаях). Потом поймешь что он собой представляет и нам напишешь.
Но даже такой рег в спорных ситуациях может стать незаменимым свидетелем (но уж лучше без ситуаций). А вот если он наверх не пишет - то ваще лажа.
Андрій. писав:Зайди в любий магазин нормальний де їх продають і вони тобі поможуть
SHOOTER писав:а потом в соседний и купи пожалуйста обычных черных букв....а то эти цв[color=#FF8040][color=#BFBF80]Этны[color=#000080]е читать нет сил уже...![]()
Лиля писав:у меня карта памяти на 16гб-карта микро сд,вроде бы норм,не маленькая
Batman писав:Трансценд 10класс
Лиля писав:а что значит наверх не пишет?
FunT4 писав:реально 8 гиг карточка за 3 часа кончилась и не пишет, пока не сотрешь все
SHOOTER писав:купи пожалуйста обычных черных букв....
Лиля писав:я читала где-то о нем комментарии,что они все разные,т.е. модель одна и та же,но работают по-разному,у одного норм,у другого плохо
Batman писав:Выставь в настройках максимальное качество видео, минимальное время видеороликов. Отключи датчик движения. Ах да, чуть не забыл: карта памяти нужна хорошая, например Трансценд 10класс. Покатайся часик другой по городу, чтобы и мимо светофоров и пешеходных переходов, и встречные и попутные авто чтобы были, и скорость разная (и быстро и медленно с встречными и попутными разъезжаться). Много зависит еще от погоды (ясно-пасмурно-дождь-снег-день-ночь-сумерки). Потом просмотри эти записи на экране ПК, присмотрись к деталям, к номерам авто (как они читаются и в каких случаях). Потом поймешь что он собой представляет и нам напишешь.
Лиля писав:что это за карта?первый раз о такой слышу...
Лиля писав:,или нужна именно-Трансценд 10класс
Лиля писав:у меня нормальная микро сд