о ЖПС ?
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 280000km
- Реальное имя: Виктор
- Контактна інформація:
о ЖПС ?
кто какими навигаторами и програмами пользуеться ???
просто хочу себе ! так вот многие советуют ИГО какуюто! мож кто поподробней раскажет?...
просто хочу себе ! так вот многие советуют ИГО какуюто! мож кто поподробней раскажет?...
T4 2.5TDI ACV 2002 remontwebasto.com.ua РЕМОНТИРУЕМ ВЕБАСТЫ !!! 

-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
- SHOOTER
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Итальянец
Как сказал мой знакомый мастер на СТО "йа не ходовиг.."
Я без понятия что куда заливать и как
Единстственное могу сказать что он тянул iGo с сайта www.4pda.ru , но там надо иметь аккаунт
так с "улицы" не дают качать
Пысы Вспомнил кстати прикол... Как только у меня появился навигатор, я постоянно ездил с ним по городу, ради развлечения вводя различные маршруты. Но когда я сворачивал в сторону от проложенного им маршрута (пробка, рем работы) звучал женский голос " Изменение маршрута" и навигатор прокладывал новый маршрут в зависимости от того на какую улицу я свернул... И вот как-то раз выходя из дома, я вспоминаю возле лифта что я что-то забыл и тут же в голове проносится голос ..."Изменение маршрута".. ппц...
))))))
Как сказал мой знакомый мастер на СТО "йа не ходовиг.."

Пысы Вспомнил кстати прикол... Как только у меня появился навигатор, я постоянно ездил с ним по городу, ради развлечения вводя различные маршруты. Но когда я сворачивал в сторону от проложенного им маршрута (пробка, рем работы) звучал женский голос " Изменение маршрута" и навигатор прокладывал новый маршрут в зависимости от того на какую улицу я свернул... И вот как-то раз выходя из дома, я вспоминаю возле лифта что я что-то забыл и тут же в голове проносится голос ..."Изменение маршрута".. ппц...

С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе 

- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
iGo хорошая программа, и Tom Tom тоже ничего, да беда - карт нормальных для Украины не существует. Где-то лучше Tom Tom?, где-то iGo.
ИМХО, самая нормальная карта (потому как постоянно совершенствуется) это карта с этого сайта для программы Gis Russa, хотя интерфейс этой программы не идет ни в какое сравнение с вышеуказанными грандами.
ИМХО, самая нормальная карта (потому как постоянно совершенствуется) это карта с этого сайта для программы Gis Russa, хотя интерфейс этой программы не идет ни в какое сравнение с вышеуказанными грандами.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5