Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
В связи с участившимися случаями краж из авто по ночам,купил двух зоновый датчик обьема,но он работает не корректно.Не могу его нормально настроить на предупреждение.Пока он у меня приклеен на торпеде. Подскажите куда его разместить,чтоб работал нормально
И на машины, и на дождь, и на снег тоже. Ну я не заостряю внимание, пусть лучше лишний раз сработает. У нас строго раз в две недели, чью то ковыряют. . Кстати, когда в параллель поставил второй, чувствительность стала на много меньше. Может из-за сильно длинных проводов, или из-за того что сразу два.
Востаннє редагувалось 22 березня 2011, 00:14 користувачем Vadym, всього редагувалось 1 раз.
Не ну не так чтобы прям сразу орала, если просто проедешь средним ходом, то молчит. Я если медленно плетется кто-то, тогда начинает. И я живу на окраине, и ночкой у нас никто не ходит.
у нас во дворе уже чуть ли не через ночь потрошат Тазики!Иногда не имею сил ставить машину в гаражМне тоже досталось-поломали решетку капота и где значек был,но не открыли! срезают аккамуляторы вместе с клемами,бензин сливают вместе с крышками