Кто пользуется GPS?
Кто пользуется GPS?
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Соратники, кто пользуется GPS ? Хочу поставить этот девайс, НО не могу определиться с моделью. Заранее СПАСИБО !
- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
- alex120945
- Местный перец
- Контактна інформація:
- alex120945
- Местный перец
- Контактна інформація:
alex120945 писав:paparazzi писав:ПОСТАВИЛИ Kenwood DNX7200 вместо родного мультимедийного центра
Так точно .
Простите, что пристаю. У меня аналогичная ситуация. Почему Kenwood DNX7200, а не аналогичный Pioneer или внешний Garmin с подключением к родному центру ? Помогите, плиз, если конечно в курсе. СПАСИБО !
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
paparazzi писав:ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Соратники, кто пользуется GPS ? Хочу поставить этот девайс, НО не могу определиться с моделью. Заранее СПАСИБО !
до последней поездки в адессу был 276-ой Гармин, думал что лучше нету
щас приобрёл Гармин 550-тый Зумо, работает на порядок быстрее, оба пылевлагопотозащитные двойного назначения, первый машина-лодка, второй машина-мотоцикл. С картами проблем нет (только лицензионные), есть как минимум 3 производителя на выбор, любэ: Аэроскан, Картбланш или Люксена. Обновляются каждый месяц безплатно: всё чотко, номера домов и улицы всех больших городов, знает где одностороннее движение, где есть развороты на трассе, 2-х уровневые развязки показывает правильно через эстакады а не просто влево, а там думай как туда влево въехать через мост. Вот только не показывает состояние дороги, не давно напоролся в Харьковской области на дорогу обласного значения всю в полметровых дырал, лучше я б сделал крюк в 100 км. Один недостаток карт -- ДОРОГО, карта только порядка 140-180 баксов, выгодней покупать прибор в комплекте с картой.
кто созреет на гармин -- стучите, дам контору у которых демпинговые цены.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2008, 19:14 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.
TTTT_2003_off2мат
EMIL_на_бландинке писав:paparazzi писав:ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! Соратники, кто пользуется GPS ? Хочу поставить этот девайс, НО не могу определиться с моделью. Заранее СПАСИБО !
до последней поездки в адессу был 276-ой Гармин, думал что лучше нету
щас приобрёл Гармин 550-тый Зумо, работает на порядок быстрее, оба пылевлагопотозащитные двойного назначения, первый машина-лодка, второй машина-мотоцикл. С картами проблем нет (только лицензионные), есть как минимум 3 производителя на выбор, любэ: Аэроскан, Картбланш или Люксена. Обновляются каждый месяц безплатно: всё чотко, номера домов и улицы всех больших городов, знает где одностороннее движение, где есть развороты на трассе, 2-х уровневые развязки показывает правильно через эстакады а не просто влево, а там думай как туда влево въехать через мост. Один недостаток -- ДОРОГО, карта только порядка 140-180 баксов, выгодней покупать прибор в комплекте с картой.
кто созреет на гармин -- стучите, дам контору у которых демпинговые цены.
ДАВАЙ !!! СОЗРЕЛ ...
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
5033604, спросишь Юру, они занимаются только гарминами насколько мне известно. Они находятся на территории Областной больницы на Лукьяновке. Спросишь цену а потом сравнишь с http://www.gpsgarmin.com.ua/modules.php ... cat&cid=11
TTTT_2003_off2мат
- alex120945
- Местный перец
- Контактна інформація:
paparazzi писав:Почему Kenwood DNX7200, а не аналогичный Pioneer или внешний Garmin с подключением к родному центру ? Помогите, плиз, если конечно в курсе.
7200 тогда был новинкой , а навигацию ставил особо неразбираясь в деталях . Я даже и не знаю какой у меня Гармин . Но обновить карты по любому пора - у меня Киев - это Муром

- Т2 Transporter AS
alex120945 писав:paparazzi писав:Почему Kenwood DNX7200, а не аналогичный Pioneer или внешний Garmin с подключением к родному центру ? Помогите, плиз, если конечно в курсе.
7200 тогда был новинкой , а навигацию ставил особо неразбираясь в деталях . Я даже и не знаю какой у меня Гармин . Но обновить карты по любому пора - у меня Киев - это МуромПарни ! Не подскажите - до Мурома далеко ?
Может пригодиться: http://www.travelgps.com.ua/forum/index.php
- alex120945
- Местный перец
- Контактна інформація:
paparazzi писав:Может пригодиться: http://www.travelgps.com.ua/forum/index.php
Спасибо , очень даже к стате .

- Т2 Transporter AS