нате почитайте. обратите внимание на культуру общения и обратите внимание на нас, хохлов

коштує це чудо 76 тисяч уе.-trachik- писав:не знаю який привід но їде п..а на рахунок T5 T5GP чиT6 то повне га..
Т4 то є машина а все друге тазіки
а торпеда каким боком с раскраске относится?DMDefender писав:На фото, особенно, красно - белый спадъёбался....
никто не спорит.DMDefender писав:Т5 не менее удачный автомобиль чем Т4
Е ніііі, я свій в білий домаьовувати не буду , щоб він став Т6DMDefender писав:На фото, особенно, красно - белый спадъёбался....
Аналогічно. При майже повній байдужості (не кидайтесь камінням...) до дизайну Т4, мені дуже подобається Т5, а від морди GP кип'ятком сцю (люблю прищурені фари, особливо на фоні загальної маси витягнутих вже майже до передніх стойок) , відповідно, Т6 мені не міг не сподобатись. Просто ... чекалось якихсь більших змін...Willya писав:Некоторым нравится. Например мне
Таки да. Новий Віто має суперський вигляд. А при явно покращеній обробці кузова (і явно погіршеній в Фолькса) і наявності переднього привода в Мерса, Т-шостому буде туго...Gagarin писав:Короче конструктора VW дуель проиппали...Т6 рядом с новым V-класом от Мерседеса смотриться как УАЗ "буханка"...
Та ну! По мне так новый V класс выглядит как маленький крафтер со значком мерсаGagarin писав: Т6 рядом с новым V-класом от Мерседеса смотриться как УАЗ "буханка"...
не перегибайGagarin писав:Т6 рядом с новым V-класом от Мерседеса смотриться как УАЗ "буханка"...
даже корейцы в этом не сомневаютсяМарк писав:Т-шостому буде туго...
Ну если не снаружи так изнутри точно...Fun T4 писав: не перегибай![]()
КИА решили сделать свою версию Хонды Одисей? Ничего новогоFun T4 писав: даже корейцы в этом не сомневаются![]()
Спойлер
Я би жовто-блакитний замовив би назло москалям!Fun T4 писав:а торпеда каким боком с раскраске относится?DMDefender писав:На фото, особенно, красно - белый спадъёбался....![]()
а если т5 жипи так покрасить, то сильно будет отличаться?
Стопудово!jeko87 писав:Мне вот честно,смешно слушать рассуждения взрослых людей про то,что были бы у меня деньги - я бы все равно новую не покупал...