Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
у меня была тв клеелась на окно с нутри как бошовская! с усилителем! ловила штук 8 каналов но в плохом изображении! когдато электрику пригнали на ремонт камри так там 6 тв антен стояло и показывало три канала хорошо возле бокса если чуть отьедешь вообще ничего не ловило! у нас пока есчо не то телевиденье!
роман писав:у меня была тв клеелась на окно с нутри как бошовская! с усилителем! ловила штук 8 каналов но в плохом изображении! когдато электрику пригнали на ремонт камри так там 6 тв антен стояло и показывало три канала хорошо возле бокса если чуть отьедешь вообще ничего не ловило! у нас пока есчо не то телевиденье!
Я сегодня вместо антенны вставил проводок длинной наверное сантиметров 20-30 что бы проверить ..... А словило 3 канала....) И мне кажется... что если это будет всетаки антенна, да еще и с усилителем простеньким... то каналов 5-7 ловить будет)
роман писав:у меня была тв клеелась на окно с нутри как бошовская! с усилителем! ловила штук 8 каналов но в плохом изображении! когдато электрику пригнали на ремонт камри так там 6 тв антен стояло и показывало три канала хорошо возле бокса если чуть отьедешь вообще ничего не ловило! у нас пока есчо не то телевиденье!
Я сегодня вместо антенны вставил проводок длинной наверное сантиметров 20-30 что бы проверить ..... А словило 3 канала....) И мне кажется... что если это будет всетаки антенна, да еще и с усилителем простеньким... то каналов 5-7 ловить будет)
возьми обычную с домашнего телевизора они к телекам в комплект идут! и попробуй! у меня когдато у отец в машине телек подключал антену с нутри к заднему стеклу присобачил и смотрел телек
роман писав:возьми обычную с домашнего телевизора они к телекам в комплект идут! и попробуй! у меня когдато у отец в машине телек подключал антену с нутри к заднему стеклу присобачил и смотрел телек
Ну это уже как вариант крайний останется)) Так как дома все телики на цифре... И что бы найти обычную антенну надо будет потрудится) Спасибо, роман, за совет) Но тема остается открытой)
какую антенну поставить никто сказать не может. все зависит от местности - качества тв - мощности телевышки - направленности антенны- солнечной активности - и множества других факторов . может работать на кусок проволоки и брать кучу каналов и не работать на самую крутую антенну . ( телемастер )
OSTAPENKO писав:какую антенну поставить никто сказать не может. все зависит от местности - качества тв - мощности телевышки - направленности антенны- солнечной активности - и множества других факторов . может работать на кусок проволоки и брать кучу каналов и не работать на самую крутую антенну . ( телемастер )
Хм)) Вот это именно спасибо))) Вообщем с этих слов я понимаю что все-равно какую антенну.... т.к. не все зависит от нее..... И я могу не заморачиватся на супер дорогие.... а купить любую?
у меня тв подключен паралельно штатной антенне - LT35- при включении приемника автоматом включается усилитель установленный заводом . где работает хорошо -где нет -забил на это - выход - dvd - флешка- и тд и тп ......есть ли усилитель в т4 не знаю.
OSTAPENKO Усилок в Т-4 стоит. А ТВ в дороге все равно не посмотришь, поэтому меня моя антенна вполне устраивает. На крышу не ставлю, стоит в салоне рядом на сидушке и