Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Roman33 во первых - длинная база, во вторых мне нужно было 9 мест, в третьих - в диване наклон спинки не регулируется (из за чего я поставил сидушки а не диван), в четвертых - не хотел терять в объеме багажника (пластик больше забирает места, особенно возле колесных арок, в пятых - ценник все таки не маленький и + еще установить все правильно, чтобы все было и подошло , в шестых - так и не вспомню, но думаю еще пару минусов, как для меня, мог бы найти. В общем решил так, так и сделал
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Молодец ! Как хотел так и сделал подерживаю 100%. С шумкой у тебя прикольный отчётец, за него огромное спасибо , тоже хочу сделать , может с весны получится .