муки выбора сидений
- profesor
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2005, 2,5(АХЕ) 128 КВ: белый, длинный, высокий, красивый, удобный, надежный ....
- Реальное имя: Роман Александрович
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 37 разів
муки выбора сидений
Здравствуйте дорогие форумчане.
Находясь на боевом посту в минуты затишья не перестаю думать о салоне своего автомобиля.
Т5, длинный +высокая крыша.
Вопрос покупки оригинального салона отпал по причине высокой крыши.
Решил доверить своё чудо в руки местных мастеров для переделки(ездил-смотреть их работы- впчатлило-аккуратно, красиво, с модходом).
Не решенным остался вопрос на чем сидеть пассажирам в салоне?
Цель-должны разместиться 3 разновозрастных ребенка+ иногда тёща(очень иногда-редко. Очень не часто практически никогда )
Задний диван должен превращаться в спальное место. Размер по ширине не уже салона-1550. Длина не менее 1800- чтоб ноги не подгибать.
исходя из этого вариант в тремя рядом установленными сидушками отпал сразу...
сейчас имею 2 конкурирующих проэкта:
№1-самый реальный. Мастер, что делаент мой автобус(шумка, вибло, обклейка..) предлагает самостоятеьно изготовленный диван. размеры 1550*1800. представлен практически ровной поверхностью без горбов в разложеном состоянии. крепиться на металлической контрукции к полу(днищу-чтоб не вырвало). снимается за 10 минут-4 болта Но!!! как крепить ремни безопасности? поясные сразу не устраивают.
Цена сего решения 5000 грн.
вариант№2 купить каравелловский(транспортерный) диван. Но тут встают вопросы. Где взять крепления к полу(нигде не видел в продаже)? какие размеры у него в разложенном состоянии? удобно ли на нем спать? сколько он будет стоить? сколько крепеллния?
Вариант с мультовским диваном отбросил сразу. Цена + под ним нельзя положить что нибудь длинное(трубу, удочку, тубус для...).
что посоветуете?
может я заблуждаюсь в чем то?
Находясь на боевом посту в минуты затишья не перестаю думать о салоне своего автомобиля.
Т5, длинный +высокая крыша.
Вопрос покупки оригинального салона отпал по причине высокой крыши.
Решил доверить своё чудо в руки местных мастеров для переделки(ездил-смотреть их работы- впчатлило-аккуратно, красиво, с модходом).
Не решенным остался вопрос на чем сидеть пассажирам в салоне?
Цель-должны разместиться 3 разновозрастных ребенка+ иногда тёща(очень иногда-редко. Очень не часто практически никогда )
Задний диван должен превращаться в спальное место. Размер по ширине не уже салона-1550. Длина не менее 1800- чтоб ноги не подгибать.
исходя из этого вариант в тремя рядом установленными сидушками отпал сразу...
сейчас имею 2 конкурирующих проэкта:
№1-самый реальный. Мастер, что делаент мой автобус(шумка, вибло, обклейка..) предлагает самостоятеьно изготовленный диван. размеры 1550*1800. представлен практически ровной поверхностью без горбов в разложеном состоянии. крепиться на металлической контрукции к полу(днищу-чтоб не вырвало). снимается за 10 минут-4 болта Но!!! как крепить ремни безопасности? поясные сразу не устраивают.
Цена сего решения 5000 грн.
вариант№2 купить каравелловский(транспортерный) диван. Но тут встают вопросы. Где взять крепления к полу(нигде не видел в продаже)? какие размеры у него в разложенном состоянии? удобно ли на нем спать? сколько он будет стоить? сколько крепеллния?
Вариант с мультовским диваном отбросил сразу. Цена + под ним нельзя положить что нибудь длинное(трубу, удочку, тубус для...).
что посоветуете?
может я заблуждаюсь в чем то?
Я знаю будущее. Потому что я его делаю.
-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
Re: муки выбора сидений
(транспортерный) диван складывается ,но не раскладывается , крепления где-то видел есть в продаже
- Adik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRS 1,9 75квт 95тыщ
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Нащет мультовского дивана по цене ты прав, цена у него с полом 2300(500 енотов только пол ), без пола он не интересен. покрайней мере мне такое предложили, но положить что то длинное можно через нижнее отсеки, но тонкое типа лыж и т.д. пластик тоесть карты можно тоже купить отдельно. сам ламаю голову над этим! И остановился на этом варианте!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
- profesor
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2005, 2,5(АХЕ) 128 КВ: белый, длинный, высокий, красивый, удобный, надежный ....
Транспортерный диван отпадает...мда... не складывается..
А каравеловский расскладывается в кровать?
П.С. карты брать не буду. карта подвязывается к пластиковым стойкам. стойки к потолку.... а он у меня оооччень высоко..
Одна карта есть- сзади справа-закрывает тасольную печку салона. Хватит.
Может кто занет варианты подходящих диванов с других моделей авто?
А каравеловский расскладывается в кровать?
П.С. карты брать не буду. карта подвязывается к пластиковым стойкам. стойки к потолку.... а он у меня оооччень высоко..
Одна карта есть- сзади справа-закрывает тасольную печку салона. Хватит.
Может кто занет варианты подходящих диванов с других моделей авто?
- Adik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRS 1,9 75квт 95тыщ
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
каравелловский не раскладывается. стекла в оригинале, у меня вышли на корткую базу 750 5шт с форточкой и установкой
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
- profesor
- VW знаток
Ну вот и каравеловский отпал
Видо мой вариант - самодельный диванчик от местного матера.
Видо мой вариант - самодельный диванчик от местного матера.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
Диваны делают в Бердичеве. Раскладные. В прошлом году цена была 400 долларов. Как бюджетный вариант - вполне.
- 2riv
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Long ABL 1.9 TD
- Реальное имя: Ivan
Диван можна подивитись від джипаків, типу Крузак, а ззаді нього однозначно робити полку - типу як в мульта, на одній висоті з розкладеним дмваном, щоб досягти 1.80м довжини, бо я собі не уявляю 1.80м. в складеному виді з двох половинок сидіти напевно не реально буде
На рахунок ремнів - середній однозначно мусить буди поясний (хіба захочеться шукати і кріпити деку від передньої півторачки, чи щось такого типу... )
а решта кріпиться на стойки, тільки між половинками дивана просовуєш 2 розетки ремня, які кріпиш до каркасу болтами.
кажу зразу - підібрати на зад неоригінальні ремні наприклад в Т4 - нереально, через їх розміри і відсіки для їх же установки
На рахунок ремнів - середній однозначно мусить буди поясний (хіба захочеться шукати і кріпити деку від передньої півторачки, чи щось такого типу... )
а решта кріпиться на стойки, тільки між половинками дивана просовуєш 2 розетки ремня, які кріпиш до каркасу болтами.
кажу зразу - підібрати на зад неоригінальні ремні наприклад в Т4 - нереально, через їх розміри і відсіки для їх же установки
Автострахування Оранта - Івано-Франківськ. Клубні знижки
- Overlord333
- Бусовод
- Реальное имя: Дмитрий
- Подякували: 1 раз
- Happy
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI, 60 тыщ
- Реальное имя: Артем
Если вопрос еще не решился, посмотри, может чо подойдет - http://avtobazar.ua/zapchasti/1-2201304-1.html
Подскажите пожалуйста, кто где купить салон Multivan T5? Или хоть примерную цену)
- CernovYura
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5: 2,5
Добрый день Всем.
Скажите плиз!
Салон от Т4 становится в Т5 нормально?!
просто собираюсь приганять себе Т5 грузовой с бундеса и сразу сидухи купить от Т4, они вроде недорогие! все же не БЕРДЫЧЕВ(
Скажите плиз!
Салон от Т4 становится в Т5 нормально?!
просто собираюсь приганять себе Т5 грузовой с бундеса и сразу сидухи купить от Т4, они вроде недорогие! все же не БЕРДЫЧЕВ(