Переоборудование кто знает эту контору. Отзывы
- Ветрозависимый
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 TDI SG6 124 т.км.
- Реальное имя: Сергей
Переоборудование кто знает эту контору. Отзывы
Привет братва ! Кто знает , шо - за контора в Киеве ? Ищу отзывы . http://spline.biz.ua
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2009 г, T5, 373000 км, 2.5 D, 96 kW, long
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Переоборудование - кто знает ?
я тоже вот выбирал в Киеве, был там посмотреть. насчитали от 20 в гр за т5 лонг приблизительно, но когда я заехал в другую фирму, я о них просто забыл как страшный сон.
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Подякували: 7 разів
Посмотрел,что они с Крафтером сделали- Тот же жлоб-стайл,что и в Бердичеве,только дороже.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
- Ветрозависимый
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 TDI SG6 124 т.км.
fotokiev писав:я тоже вот выбирал в Киеве, был там посмотреть. насчитали от 20 в гр за т5 лонг приблизительно, но когда я заехал в другую фирму, я о них просто забыл как страшный сон.
Так что-за другая фирма ??? Я ещё перед выбором.
Добавлено 10 сен 2013, 10:05
fotokiev писав:я тоже вот выбирал в Киеве, был там посмотреть. насчитали от 20 в гр за т5 лонг приблизительно, но когда я заехал в другую фирму, я о них просто забыл как страшный сон.
Так что-за другая фирма ??? Я ещё перед выбором.
-
- Штурман
Re: Переоборудование кто знает эту контору. Отзывы
ответил в личку, есть о них на форуме. Извиняюсь, что поздно ответил, чтото не пришел мне на почту ответ...
- master97
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BRS 1,9 75кВт
- Реальное имя: Евгений
- Контактна інформація:
Переделывал своего буса у них вот фото отчёт:
viewtopic.php?f=18&t=19913#p472295
Мне не понравилось при выполнении работ многое пришлось контролировать (например не хотели обклеивать бесшумкой двери, втирали что невозможно вмонтировать камеру заднего вида в пластиковую накладку ляды над номером...) много недоделок:
1.шторка на задней ляде короткая не закрывает стекло
2.подлокотники на сидушках 2-го ряда пришлось демонтировать - сломались, плохо работает поворотный механизм (очень старые сидушки)
3.Ремни безопасности клинят -дешевая турция.
4.магнитолу установили похабно не закрепили - болталась.
5.обшивка в некоторых местах отклеивается, клипсы пластиковые которые держат декоративную накладку ляды, потолка трескаются и выпадают, фонарики вмонтированные в ляду также выпадают.
6.Сломалась практически сразу ножка столика, резьба приваренная оторвалась.
При обращении по гарантии и после указания на существующие и довольно существенные дефекты после долгих дебатов и ругани с директором кое что кое как устранили со словами ВАМ ДАШ ПАЛЕЦ ПОСОСАТЬ А ВЫ ПО ЛОКОТЬ ОТКУСЫВАЕТЕ сделал для себя вывод и больше к ним не обращался. Все недоделки пришлось устранять собственноручно.
По поводу цены на работы: в разы услуги дороже, я по наивности понадеялся что раз люди берут такую плату за свою работу то и отношение к выполняемой работе и клиенту будет соответственным но я ошибся- высокие цены не показатель качества.
viewtopic.php?f=18&t=19913#p472295
Мне не понравилось при выполнении работ многое пришлось контролировать (например не хотели обклеивать бесшумкой двери, втирали что невозможно вмонтировать камеру заднего вида в пластиковую накладку ляды над номером...) много недоделок:
1.шторка на задней ляде короткая не закрывает стекло
2.подлокотники на сидушках 2-го ряда пришлось демонтировать - сломались, плохо работает поворотный механизм (очень старые сидушки)
3.Ремни безопасности клинят -дешевая турция.
4.магнитолу установили похабно не закрепили - болталась.
5.обшивка в некоторых местах отклеивается, клипсы пластиковые которые держат декоративную накладку ляды, потолка трескаются и выпадают, фонарики вмонтированные в ляду также выпадают.
6.Сломалась практически сразу ножка столика, резьба приваренная оторвалась.
При обращении по гарантии и после указания на существующие и довольно существенные дефекты после долгих дебатов и ругани с директором кое что кое как устранили со словами ВАМ ДАШ ПАЛЕЦ ПОСОСАТЬ А ВЫ ПО ЛОКОТЬ ОТКУСЫВАЕТЕ сделал для себя вывод и больше к ним не обращался. Все недоделки пришлось устранять собственноручно.
По поводу цены на работы: в разы услуги дороже, я по наивности понадеялся что раз люди берут такую плату за свою работу то и отношение к выполняемой работе и клиенту будет соответственным но я ошибся- высокие цены не показатель качества.
-
- Штурман
А кто знаком с этой фирмой http://buyer.in.ua/ может конечно гдето и есть инфа на сайте тут, но не нашел... заранее спасибо