Ес-сесно были прикуплены передние Мультовские карты с карманами под динамик 16', но захотелось мне оставить впереди полуторку, вот я и замудохал такую полуторку.
Полуторка движется вперед тумбы на 5 см., а назад на 25 см., это было сделано, чтоб мой ребёнок, жена или я - могли спокойно перелезть с переднего ряда на задние, не выходя из машины - путём полного откидывания полуторки назад - образовывается щель между спинками, и ты смело переступаешь "типа под 45 градусов или по диагонали" через весь передний ряд!!!
И ещё - полуторка со складываемой вперед спинкой, и сваренная так, чтоб не мешать правому карману карты, правда пришлось снять левый рычажок опускания спинки полуторки, потомуШо он упирался в правый подлокотник водительского сидения...
И самое главное, резал оригинальную тумбу(лепил с двух тумб одну) и придумывал все металлические усилители и разные выкрутасы Я, а всё это сваривал и лепил мой бедный родственник-Сварщик, который после проделанной совмесной работы старается теперь обходить меня стороной

Больше фоток пока нету, это я по свободе на работе нарыл фотки в телефоне и решил выложить, возможно попозжее выложу фоты в салоне, просто еще чут-чуть не полностью собрал салон Каравэллу...
Добавлено 24 окт 2014, 22:04
И в конечном итоге это всё покрасилось полимерной краской!!!