не хватает хром ручек открывания двери
 не хватает хром ручек открывания двери   

, еще раз спасибо за позитивные отзывы
 , еще раз спасибо за позитивные отзывы   , сегодня перетянул накладки на карты ( решил сделать в темном цвете, кожзам ) и установил , вот так получилось
 , сегодня перетянул накладки на карты ( решил сделать в темном цвете, кожзам ) и установил , вот так получилось  .
  .

Basil87 писав:бомба. а такі накладки на прості транспортеровські карти ставляться? чи це тільки на мультовські/каравеловські?
 , даже разметка есть под отверстия  для крепления накладок
 , даже разметка есть под отверстия  для крепления накладок   .
 .
ВИТОС писав:Basil87 писав:бомба. а такі накладки на прості транспортеровські карти ставляться? чи це тільки на мультовські/каравеловські?
Конечно становятся ( я на них и ставил), даже разметка есть под отверстия для крепления накладок
.

ВИТОС писав:Всем приветик, еще раз спасибо за позитивные отзывы
, сегодня перетянул накладки на карты ( решил сделать в темном цвете, кожзам ) и установил , вот так получилось
.
 и я так хачу Сколько будет стоить?
 и я так хачу Сколько будет стоить?

где то через недельку себе тоже буду перетягивать но только темно синим кожзамом под цвет карт и салона. Такой вопрос как эти накладки снимаются с карт на каравелле? У меня сейчас тканевые.
  где то через недельку себе тоже буду перетягивать но только темно синим кожзамом под цвет карт и салона. Такой вопрос как эти накладки снимаются с карт на каравелле? У меня сейчас тканевые.

FunT4 писав:ВИТОС
и ты не сообразил какой мне подарок надо?
ищи синий кожзам и я тебя жду
 , не подумал , нууу   что-то   придумаем
 , не подумал , нууу   что-то   придумаем   
 Oleg писав:ВИТОС
Такой вопрос как эти накладки снимаются с карт на каравелле? У меня сейчас тканевые.
G_Serg писав:
ПРивет тебе напротив 17го дома, вчера там 3 раза летал и наблюдал твою бусю стоящую под дождем.