Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
klerk писав:Я так понимаю что какой-то мебельный.Вот вопрос только какой?
Я сам мебельщик, но увы "Моя не понимать", вот если бы увидеть голый механизм, я б себе тож такое заколхозил . А то мой салончи "Hand made in the Berdicheff" совсем не вчипетляет.. Хочеццо чего поярче...
VW Transporter T4 2000 г.в. 2.5 TDI ACV 7 мест Пробег 160 тысяч (так брешет счетчик)
Я тоже мебельщик ,но вот с таким сталкиваться не приходилось.Каталоги ,по которым к нам поставляют механизмы трансформации,Уже раз по 20 а то и больше просмотрел. Но ничего такого что могло бы подойти для салонных сидушек нет!
Очень даже может быть!!!!!!Остался вопрос как и где такой заполучить(потрогать,пощчУпать,понюхать,на зуб попробывать......... ) То что к нам такие не возят-это точно! А то я бы на него внимание давно обратил
klerk писав:Очень даже может быть!!!!!!Остался вопрос как и где такой заполучить(потрогать,пощчУпать,понюхать,на зуб попробывать......... ) То что к нам такие не возят-это точно! А то я бы на него внимание давно обратил
С завода заказать думаю реально... перевозчиком каким нибуть ..... И к тому ж в России у нас собратья Эсть - надо ребят кто с ними общаеться подбить на добычу инфы:)
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
как надумаешь и мне свисти - сам над этим всё размышляю...хоть в Россею едь - всё что у них есть счупать... У нас на форуме пара - тройка БусРус-тов есть - надо их покликать на допомогу:) Капитан!!! и кто тама еще из вашенских то!!! Да и Макс-Юкрейн по моему катаеться туды-суды Рассея - ридна нЭнька
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
как что будет известно -отпишусь.Мне человечика подсказали(связан с поставкой фарнитуры)так ,что смог ему по телефону объяснил.Вроде сказал что такие можно достать но не 100%.Договорились созвониться после праздников.Приблизительно назвал цену 10-20 уёв за пару.Вроде есть надежда
klerk писав:Я так понимаю что какой-то мебельный.Вот вопрос только какой?
Может что то типа такого? "http://diaform.ru/1work.php?id=14"
Да, я тоже думал что этот мех-м но стал сомниваться. Он называется "Клик-кляк" и магазинах присутствует:) Но есть и более навороченная версия названия пока не знаю, но кажется она ближе к делу.
VW Transporter T4 2000 г.в. 2.5 TDI ACV 7 мест Пробег 160 тысяч (так брешет счетчик)
Сергей Вишнёвый писав:Мультовский не всунеш - салазки будут на улицу торчать (основа идёт с механизмом движения вперёд-назад). Легко станет каравелловский или траспортёр.
Всё встаёт, у меня в каравелле диван от мульта стоит и всё работает, машина с длинной базой.
Toxa T4 писав:Мнханизм стоит с обычной книжки, только на 3 положения.
навряд книжка. она очень самооткрывается.
Добавлено 03 янв 2010, 23:01
klerk писав:как что будет известно -отпишусь.Мне человечика подсказали(связан с поставкой фарнитуры)так ,что смог ему по телефону объяснил.Вроде сказал что такие можно достать но не 100%.Договорились созвониться после праздников.Приблизительно назвал цену 10-20 уёв за пару.Вроде есть надежда
значит там с зади стояла штатная складная сидуха книжка в плотую к ляде
потом 2 ряда из обычных двоек с откидными вперед спинками + по одной раскладушке которая сначала складывается вперед а потом откидываетя на бок и обеспечивает проход с правой стороны в каждом ряду и спереди пасажирская двойка на все сиденья стояли ремни безопастности вместо приборной панели на том бусе стоял здоровенный тахограф
Toxa T4 писав:Мнханизм стоит с обычной книжки, только на 3 положения.
навряд книжка. она очень самооткрывается.
Добавлено 03 янв 2010, 23:01
klerk писав:как что будет известно -отпишусь.Мне человечика подсказали(связан с поставкой фарнитуры)так ,что смог ему по телефону объяснил.Вроде сказал что такие можно достать но не 100%.Договорились созвониться после праздников.Приблизительно назвал цену 10-20 уёв за пару.Вроде есть надежда
если чё- свисти! люблю гуляться с т кими весчами
ну ,собственно, посмотрел я этот механизм- уж больно он жиденький для машины будет.У меня даже сложилось впечатлениечто если при помощи такого делать диван раскладной ,то на больших и продолжительных ухабах возможно самопроизвольная трансфармация кресел /дивана.(слишком легко замочек работает).То что "НИ АЙС"-это факт .Надо что-то другое искать...
Jurix писав:fantom35 А у тя категорияDимеется? Если нет, то нафиг тебе потенциальная лажа с Гайцами??
не в первый раз на форуме вижу "коварное" вопрошение про категорию D. на самом деле на маленьких бусиках типа транспортёра она совершенно ненужна- вполне хватает D1 (16 + 1).