Данное предупреждение особо актуально для тех у кого мягкая торпеда... Лето не за горами, солнце уже греет нипадецки, а не лежит ли у Вас на панели случайно вот такое (или ему подобное) китайское го..но?

Если ответ положительный то выбросьте его, немедленно! И возможно вашу торпеду удастся спасти...

Я по незнанию кинул на панель вот такую

любезно подаренную мне Базой автозвука, мне повезло что она полежала там под солнцем всего два дня, и экстренные меры реанимации вернули панели прежний вид на 99%... После нескольких дней прогревания солнышком эта

чяво-то там выделяет сцуко, и это чяво-то винилу на панели очень не нравится.... Место под ковриком покрылось малюсенькими пупырышками и стало шероховатым на ощупь... Хорошо что вовремя заметил, полежи он там еще недельку и был бы

моей новой торпеде... А так антисиликон + обезжыриватель + снова нагрев на солнце к счастью убрали этот ужас, но если посмотреть под углом то небольшое пятно таки осталось, будем надеятся солнышко его подлечит, по крайней мере так сказал великий Гугл... Для наглядности стырил пару фот у Шевролетчиков, у меня правда до такого не дошло, мо мало не хватало...