Хочу затонировать ???

Тюнінг всередині - музика, ТВ, крісла, оббивка
ALEX

Хочу затонировать ???

Повідомлення ALEX »

Привет!!!Прривет!!! Посоветуйте где недорого затонироватся в Киеве .
Хочу зеркалку (дымчатую). Как на это смотрит племя
гаи ? Т4 пасажир светло-серый металл , боковые пас. салона притемненые заводом , передние и заднее
прозрачное .
Kostik_km
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Kostik_km »

ГАИ сейчас никак не реагирует на тонировку, если стёкла разные(перёд светлый зад заводом зеленоватые), зеркалка будет отличатся на стёклах, не подберёш, чёрную можно подобрать(мнение тонировщиков)
Юрик

Повідомлення Юрик »

Недавно проходил ТО на Туполева-придрались требуют 55%прозрачность. А недорого тонировал на Краснозвездном если спускаться вниз в сторону Москв. площ. то справо после заправки.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Я вообще сам тонировал, в бусе ведь все стёкла практически ровные, поэтому проблем особых нет, главное иметь резиновый шпатель и строительный фен.Я себе только зад не затонировал(и лобовуху тоже не трогал :lol: ) потому как гружу свой бусолёт под самую крышу, и часто царапается плёнка, и если с боков её просто содрал и новую наклеил, то с зад если содрал, то писец обогреву стекла.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

За тонировку лобового стекла берутся 50на50 .просто при прогреве феном может треснуть стекло(изгиб и площадь стекла большой)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Т4вод писав:просто при прогреве феном может треснуть стекло(изгиб и площадь стекла большой)

Это тока профаны стекло перегревают :x , сам смысл прогрева в том чтобы плёнка потянулась и испарились микроскопические остатки влаги между стеклом и плёнкой. Я раньше ровные стёкла и без фена тонировал, но просто шпателем всю влагу не выгониш, а она в дальнейшем испаряясь надувает масенький пузырик, как песчинка.
Технология поклейки изогнутых стёкол немного отличается, там одному не с руки, нужно хотябы вдвоём, один клеет и прогревает(плёнку), а второй за углы натягивает плёнку по стеклу.И до белого каления стекло греть не нужно, там ведь не ведро воды испарить нужно, а совсем децл.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Теотия понятна.А в практике, лобовое у вас затонировано???
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

А смысл тонировать лобовуху?
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Bozya писав::roll: :shock: :shock: Я могу представить как ты натрахался :D :D :D , я бы на такое не решился, но на вкус и цвет... Тока теперь все стёкла нужно до мертвецкой черноты затонировать(и лобовуху тоже) чтоб наркоши не пронюхали что кроме магнитолки у тебя там и такой тиливайзер есть :) :lol: :D
Маладесс, ЗАЧОТ

Так вы ж сами мне рекомендовали.Я обращался к нескольким "спициалистам" так плачевные 50*50. :evil:
Sanya S.
Пилот
Пилот
Контактна інформація:

Повідомлення Sanya S. »

Т4вод писав:
Bozya писав::roll: :shock: :shock: Я могу представить как ты натрахался :D :D :D , я бы на такое не решился, но на вкус и цвет... Тока теперь все стёкла нужно до мертвецкой черноты затонировать(и лобовуху тоже) чтоб наркоши не пронюхали что кроме магнитолки у тебя там и такой тиливайзер есть :) :lol: :D
Маладесс, ЗАЧОТ

Так вы ж сами мне рекомендовали.Я обращался к нескольким "спициалистам" так плачевные 50*50. :evil:

Это он так шутит. А что значит 50на50?
был ABL 1999 отработал на 5+
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
Kostik_km
Пилот
Пилот

Повідомлення Kostik_km »

если лобовое не новое то не берутся, блики от сколов будуть.
но раскажите мне ? нах его тонировать!?!? понты? :?:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

сорри, я с тонировкой лобовухи действительно пошутил, тонировать лоб опасно, плёнки на свету ведут себя по разному, а это безопасность водилы и пассажиров, я сам не сторонник этого, но некоторым кадрам понты совсем не чужды :D :D :D
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Полностью согласен с Мантас.Единственное не знал на сколько процентов тонировать.А по поводу 50на50,так это в некоторых конторах ,надеюсь что таких не много.Готовы делать ,но если трипликс лопнет то они компенсируют 50% цены лобовухи.Вот.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Kostik_km писав:если лобовое не новое то не берутся, блики от сколов будуть.
но раскажите мне ? нах его тонировать!?!? понты? :?:

А откуда на внутренней части сколы(если нигде не треснуто),разве-что микроцарапины от тряпок.Или это от наружных сколов?
Kostik_km
Пилот
Пилот

Повідомлення Kostik_km »

Bozya писав:плёнки на свету ведут себя по разному, а это безопасность водилы и пассажиров,

сколы снаружи
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Пленка двуслойная т.е. с одной стороны защищена пленкой,при подгонке эта сторона(защищенная) оказывается под шпатетем и феном ,в то время как лицевая таскается по стеклу в целях подгонки.И чем больше ее таскают тем больше сколов.Я правильно понял? Если да то вопрос:сколы на стекле снаружи при нецарапанной пленке внутри, влияют на обзор всякими бликами?
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

сенкс
ВИТОС
Местный
Местный
Реальное имя: Виталий
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 20 разів

Re: Хочу затонировать ???

Повідомлення ВИТОС »

Всем приветик :) ,чтобы не создавать новой темы отпишусь тута .Вопрос тот же, где можно в Киеве затонировать стёкла недорого и хорошо :du_ma_et: . Задние стёкла затонировал год назад в Бердичеве :good: ,а вот передние не тонировал . Солнышко замучило :zvez_ochki: , решил передние тоже... Заехал сегодня на две СТОшки сказали цену 400 грн и на второй 300 грн за два передних стекла, это нормальная цена :oops: кто-то подскажет :du_ma_et:
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса
белая.Зображення
andruk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Подякували: 18 разів

Повідомлення andruk »

У нас тонировка передних 150-170грн.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
kokich
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, abl, 1,9 TD 240000t. белый, короткий. Хундай Н1 2.5сrdi черный,новый.
trabant 601 :Газ 24:mersedes W123:
Реальное имя: павел

Повідомлення kokich »

Я свой бус тонировал на Братиславской 14,возле фуршета за 800грн весь.
Зображення
kokich Зображення
Любопытство не порок,а способ образования.
Відповісти

Повернутись до “Тюнінг салону”