Хочу затонировать ???
Хочу затонировать ???
Привет!!!Прривет!!! Посоветуйте где недорого затонироватся в Киеве .
Хочу зеркалку (дымчатую). Как на это смотрит племя
гаи ? Т4 пасажир светло-серый металл , боковые пас. салона притемненые заводом , передние и заднее
прозрачное .
Хочу зеркалку (дымчатую). Как на это смотрит племя
гаи ? Т4 пасажир светло-серый металл , боковые пас. салона притемненые заводом , передние и заднее
прозрачное .
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Я вообще сам тонировал, в бусе ведь все стёкла практически ровные, поэтому проблем особых нет, главное иметь резиновый шпатель и строительный фен.Я себе только зад не затонировал(и лобовуху тоже не трогал
) потому как гружу свой бусолёт под самую крышу, и часто царапается плёнка, и если с боков её просто содрал и новую наклеил, то с зад если содрал, то писец обогреву стекла.

-
- VW маньяк
- Подякували: 26 разів
Т4вод писав:просто при прогреве феном может треснуть стекло(изгиб и площадь стекла большой)
Это тока профаны стекло перегревают

Технология поклейки изогнутых стёкол немного отличается, там одному не с руки, нужно хотябы вдвоём, один клеет и прогревает(плёнку), а второй за углы натягивает плёнку по стеклу.И до белого каления стекло греть не нужно, там ведь не ведро воды испарить нужно, а совсем децл.
Bozya писав::roll:![]()
Я могу представить как ты натрахался
![]()
![]()
, я бы на такое не решился, но на вкус и цвет... Тока теперь все стёкла нужно до мертвецкой черноты затонировать(и лобовуху тоже) чтоб наркоши не пронюхали что кроме магнитолки у тебя там и такой тиливайзер есть
![]()
![]()
Маладесс, ЗАЧОТ
Так вы ж сами мне рекомендовали.Я обращался к нескольким "спициалистам" так плачевные 50*50.

- Sanya S.
- Пилот
- Контактна інформація:
Т4вод писав:Bozya писав::roll:![]()
Я могу представить как ты натрахался
![]()
![]()
, я бы на такое не решился, но на вкус и цвет... Тока теперь все стёкла нужно до мертвецкой черноты затонировать(и лобовуху тоже) чтоб наркоши не пронюхали что кроме магнитолки у тебя там и такой тиливайзер есть
![]()
![]()
Маладесс, ЗАЧОТ
Так вы ж сами мне рекомендовали.Я обращался к нескольким "спициалистам" так плачевные 50*50.
Это он так шутит. А что значит 50на50?
был ABL 1999 отработал на 5+
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
MULTIVAN 2001 ACV
Octavia A5 MPI
313 CDI Maxi
Пленка двуслойная т.е. с одной стороны защищена пленкой,при подгонке эта сторона(защищенная) оказывается под шпатетем и феном ,в то время как лицевая таскается по стеклу в целях подгонки.И чем больше ее таскают тем больше сколов.Я правильно понял? Если да то вопрос:сколы на стекле снаружи при нецарапанной пленке внутри, влияют на обзор всякими бликами?
- ВИТОС
- Местный
- Реальное имя: Виталий
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
Re: Хочу затонировать ???
Всем приветик
,чтобы не создавать новой темы отпишусь тута .Вопрос тот же, где можно в Киеве затонировать стёкла недорого и хорошо
. Задние стёкла затонировал год назад в Бердичеве
,а вот передние не тонировал . Солнышко замучило
, решил передние тоже... Заехал сегодня на две СТОшки сказали цену 400 грн и на второй 300 грн за два передних стекла, это нормальная цена
кто-то подскажет 

- andruk
- Бусовод со стажем
- Подякували: 18 разів
Re: Хочу затонировать ???
У нас тонировка передних 150-170грн.
VW Т-5 был BNZ стал BPC 4motion 2007р. Був VW T-4 ACV 2003р. Audi Q7 2007р. 0677689840 http://multivan.com.ua/
- kokich
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, abl, 1,9 TD 240000t. белый, короткий. Хундай Н1 2.5сrdi черный,новый.
trabant 601 :Газ 24:mersedes W123: - Реальное имя: павел