master97Позволь сначала поздравить тебя с приобретением, а уж потом я немножко озадачу тебя несколькими аспектами.
1. На форуме есть много тем о переоборудовании, воспользуйся поиском и потрать какое-то время на их доскональную читку!
Я уверен, ты потом скажешь СПАСИБО!
2. Перечитай пункт 1. Потому, что так много нюансов и вариантов, что тебе просто необходимо прочесть уже написанное ранее!
3. Для затравки твоего интереса к читке скажу, ранее неизвестную тебе информацию, что даже проёмы под стёкла вырезают по разному, под заводские пластиковые обшивки и под "
БердЫчеff stil."по разному!!!!!
А таких нюансов очень много и не дёшево будут стоить ошибки и переделки.
4. Очень серьёзно отнесись к этому сообщению, я не выпендриваюсь, а желаю тебе сделать правильный и нужный тебе выбор, слишком дорого стоят опрометчивые эксперименты.
Зы
1 Обесшумить есть отменный спец в Киеве на Оболони, мастер -золотые руки, в обесшумке равных ему очень мало (по автозвуку выступал на многих чемпионатах), и цена у него гуманная, а качество работы

он не будет разводить на работу, а предложит несколько вариантов на твой выбор и объяснит разницу.
2 Оригинальные салоны продаёт и устанавливает
Bodya, есть и другие установщики, но я их не знаю и рекомендовать воздержусь, в жизни всё переменчиво.....
3 Просто продают салоны по комплектующим ещё несколько человек (воспользуйся поиском или они сами прочтут твою тему и напишут)....
4 Бердичев сити, родина более двух десятков ателье в стиле "Бердичев кост кастомс", они отделываю салон мануфактурою и кожзаменителем, устанавливают сидения и столики, на любителя конечно и до оригинала, ка про меня, им далеко, НО! (кому бюджетно, кому с претензией, на разные вкусы, но ...), и тоже ждут твоих денег, и капризов ( в форуме море инфы)
ИМХО
Переоборудование Т-5 в пассажира стоит хороших денег, желаю сделать тебе обдуманный выбор, что-бы потом не жалеть о потраченных на эту затею деньгах!