смотрел другие то же самое .... полозки фольца низенькие а у других выше (ставил на тумбы фольца ) . Подскажите что делал ни так ? кого взять за донора ?
Спасибо !!!

смотрел другие то же самое .... полозки фольца низенькие а у других выше (ставил на тумбы фольца ) . Подскажите что делал ни так ? кого взять за донора ?

Сам хочу водительское поставить не родное с поясничной и боковой поддержкой, может быть даже с локтями. Вроде от Омеги В почти идеально подходят, но пока попадались только кожаные... Кожаное не хочу! Видел у нас на авторынке от Шарана вроде ничего, но парой и как-то очень дорого! Думается вкорячить можно любые сидухи, вопрос в том сколько при этом переделок придётся проделать! 

bigich1975 писав:Большой респект други ! с сидухами определился -омега б- и салазки не высокие и по виду ничего и клубни советуют....буду ставить !![]()
Спасибо ответившим ! Всем удачи !

Теперь не хочу менять обратно

А хто відказався від мультовських сідл з ліктями в пользу кожі-рожі і т.д від інших машин? Бо я так привик до ліктів, що тепер вагаюсь чи стоїть іх міняти на кожу-рожу від А6 з усіма наворотами, ліфти-шміфти, попогрії

Сергей Вишнёвый писав:Мечта идиота:

Сергей Вишнёвый писав:Мечта идиота: