Без описания тоже не осилилpitmanf2d писав:В чём прикол?Надеть сверху чехол и возить ганж???
отдать не проблема. Забрать потом сложноNigovar писав:А я хочу свою отдать на artuning.avers-c.com.ua, чтобы мне полностью перешили салон, т.к. он очень подустал. Внешне все отлично, а вот салон хромает, т.к. раньше занимался перевозками. Теперь сделаю из нее бизнес класс)
Спасибо, как решу отдать, отпишусь Вам. Предложение заманчивое)uborka писав:Хотеть не вредно,аверс работает только с кожей,и перешить 1 седуху стоит 400 бачей,карту 200 бачей.Сегодня звонил узнавал.Дальше думаю описывать не нужно.Если хочешь сэкономить бабло,звони мне 067 908 123 6,и я тебя сведу с челом который раньше работал в аверсе,шил им разные майбахи и т.д.Сейчас человек работает сам на себя,шьет все,работает с разными материалами.Запись за месяц минимум,качество можешь сам посмотреть при встрече,Делает разные яхты,вип тачки,мото и т.д.Цены вдвое меньше чем в аверсе.Если договоришься-потребую с тебя пару ящиков боржоми.
Да какие вопросы,Сепа мне весь грузовой отсек сделал кроме передка,можете глядеть в живую.Jurix писав:Nigovar Есть у нас товарищ с ником "Сепа", к нему обращайтесь по поводу бердычинга, тем более живёт он в Белогородке.