Интересуют мнения
  Интересуют мнения  
   Так же задавайте вопросы, по салону Вашего автомобиля...Будем рады помочь!!!
   Так же задавайте вопросы, по салону Вашего автомобиля...Будем рады помочь!!! Интересуют мнения
  Интересуют мнения  
FunT4 писав:aksioma-s
У меня к вам 2 вопроса.
Первый - сколько это стоит?
Второй - почему так дорого?

FunT4 писав:aksioma-s
Я пытался серьезно.
Любые картинки СРАЗУ влекут за собой вопроы:
- примерная стоимость
- на какие виды авто
- где это делают
- контакты
- сроки
- варианты
а потом уже тонкости под конкретный заказ

aksioma-s писав: Так же задавайте вопросы, по салону Вашего автомобиля...Будем рады помочь!!!
 без кинотеатра в машине
 без кинотеатра в машине  , оригинальный мульт на длинный Т5!!!! Места порезов и вставок затянуты автоалькантрой или чем-то подходящим по стилю. Хозяев длинных Т5 на данном форуме предостаточно, так-что вопрос актуален не только для меня. Моя особенность - потолок и переход от окон к нему. Для примера даю фото аналога с соседнего форума
 , оригинальный мульт на длинный Т5!!!! Места порезов и вставок затянуты автоалькантрой или чем-то подходящим по стилю. Хозяев длинных Т5 на данном форуме предостаточно, так-что вопрос актуален не только для меня. Моя особенность - потолок и переход от окон к нему. Для примера даю фото аналога с соседнего форумаpiligrim alex писав:aksioma-s писав: Так же задавайте вопросы, по салону Вашего автомобиля...Будем рады помочь!!!
Интересует имплантирование салона мультивена Т5 (с удлинением заднего бокового пластика и потолка салона) на длинный же Т5 распашенку.Ориентировочная цена без лишних наворотов, а именно:
врезка и вклейка окон под оригинальный салон, подключение попогреев передних сидений, акустики салона (штатная с мульта), подогрев задних стекол, ну и подготовка крепежа и собственно расточка и установка пластика салона. Без кожи,без кинотеатра в машине
, оригинальный мульт на длинный Т5!!!! Места порезов и вставок затянуты автоалькантрой или чем-то подходящим по стилю. Хозяев длинных Т5 на данном форуме предостаточно, так-что вопрос актуален не только для меня. Моя особенность - потолок и переход от окон к нему. Для примера даю фото аналога с соседнего форума
Для несмущения цифири можно в личку (в данный момент вопрос оччччень актуален)
FunT4 писав:документы из грузового на пас или груз/пас оформляете?
Или только салон делаете?
super.alex-t4 писав:а по проще но также красиво возможно,ну и цена чтоб

STOVIC писав:Не ХИЛЫЙ салончик,любо глянуть.
Anmaz писав:Очень актуально, а Бердычивские салоны Вы исправляете???

Андрій. писав:Красота спору нема молодці пацани.
Добавлено 14 окт 2010, 09:39
А сай на який можна зайти подивитися ваші ще роботи можна

Андрій. писав:Мене інтересуе Мультіван довга база,kolomiysim@ukr.net якщо можна суди щиро вдячний

aksioma-s писав: Если Вас интересуют какие-то конкретные автомобили, скажите куда скинуть фото.
piligrim alex писав:aksioma-s писав: Если Вас интересуют какие-то конкретные автомобили, скажите куда скинуть фото.
И мне фото пожалуйста, как потенциальному клиенту на expertland@mail.ru