Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Посоветуйте, в каком и-нет магазине можно заказать чехлы для Т4 (2+1). Хочется чтобы чехлы были более менее качественные. В крайнем случае германского производства (хотя смотрел по цене, они достаточно дорогие)
VW T4 2,5 TDI 75kW
Наслаждайтесь силой и красотой вашей юности – пока жизнь вам не нравится она проходит.....
не май и трусы это смешно, я хочу найти хорошие чехлы именно на мульт. просто узнавал на Перово сказали 1500гр. с подлокотниками и подголовниками. думаю это дорого или нет подскажите.
Вот что я нашел парни http://all4cars.com.ua/dir.php?id=415 Авточехлы Жаккард VW Transporter T4 (2+1) 460 гривен (комплект включает одежду на подголовники). Но это реально дорого, я так считаю. Да может быть качество хорошее, но дорого.
Добавлено 13 апр 2011, 22:11
Jurix писав:Тогда только Бердычефф
Ну а что мне из Черновцов пилить в Бердычев за чехлами ?))))
VW T4 2,5 TDI 75kW
Наслаждайтесь силой и красотой вашей юности – пока жизнь вам не нравится она проходит.....
IBAH писав:gekko прикупи рулончика 2 ткани, нитку и иголку - и буде дешево.
с меня швачка никакая, а заказывать пошивку - гемороя много, да и не намного дешевле получится )))
Неужели готовых нету недорогих и более менее нормальных.
Добавлено 13 апр 2011, 22:20
FunT4 писав:в Польше чехлов немеряно
То есть на рынке в своем городе польские брать? Я думал что есть какой нибудь и-нет магазин в Украине, где можно было бы просмотреть разные варианты и выбрать подходящий именно мне.
Востаннє редагувалось 13 квітня 2011, 22:24 користувачем gekko, всього редагувалось 1 раз.
VW T4 2,5 TDI 75kW
Был наднях в новом автосупермаркете на окружной спрашивал чехлы там есть на т-5, и т-4, 2+1 но токо на передний ряд цена штото 250-350 гр много прыколов на машину вот сайт ихний http://kingauto.com.ua/
Т4 2,5бензин газ пробег 358.000. AAF. 110 K.B .Evro Ven. Hanover был а теперь Renault Trafic DCI 2.0 115
А я считаю проще купить качественную ткань и сделать в любом ателье! у меня есть знакомый со швейным цехом! Мне обошлись чехлы на 6 сидений - 850грн (с работой и материалом)