Тюнинг или как лутше сделать
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
Тюнинг или как лутше сделать
Доброго времени суток.Приобрел Т4 и решил полностю перекрасить, заменить всю оптику.Подскажите стоит ли брать дай лайт на прямую морд и депо смоке на стопы или лутше взять хеллу оригинал и не парится?В тюнинговых вместо стекла пластик?какое качество их исполнения?Не лутше ли поставить ксенон на родную фару?Какой лутше взять кенгурятник и есть ли не просто трубы а с подножками? [*]
- жук
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Long 2.5 АХL Синхро/ ford fokus2 1,8 tdci/Seat Inca 1,9 d
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Re: Тюнинг или как лутше сделать
viewtopic.php?p=224947#p224947( Какой лутше взять кенгурятник и есть ли не просто трубы а с подножками? [*])
Кенгурятники и подножки-все классное!
Кенгурятники и подножки-все классное!

vw t4 2.5 AXL Синхро 2002г/ford fokus 2 1.8 tdci 2008г тел 066 969шесть65ноль
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
женя7445 я себе задние депо поставил, мне нравятся. А вот ближние взял новые Хела и всунул в них ксенон
всё класно, не нравится только что ксенон как то рвано светит, но смотрел у других, то же самое.

Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Caravelle Long 2.5 TDI Syncro 1999
Сергеевич, а стекла у тебя рифленые? Или полированные и ксенон в линзе стоит?
Т4 Caravelle Long Syncro 2.5TDI косая 99 года
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
Sergeevich писав:женя7445 я себе задние депо поставил, мне нравятся. А вот ближние взял новые Хела и всунул в них ксенонвсё класно, не нравится только что ксенон как то рвано светит, но смотрел у других, то же самое.
Депо тюнинговые или обычные?Какой ксенон и цена вопроса если не секрет?Ксенон и на ближний и на дальний?
Добавлено 04 сен 2011, 21:06
Sergeevich писав:женя7445 я себе задние депо поставил, мне нравятся. А вот ближние взял новые Хела и всунул в них ксенонвсё класно, не нравится только что ксенон как то рвано светит, но смотрел у других, то же самое.
Депо тюнинговые или обычные?Какой ксенон и цена вопроса если не секрет?Ксенон и на ближний и на дальний?