Хочу вам "похвастать", как мне, за 29000р (~ 900$) оттюнинговали фары на Т5
Работы проводило ателье IMAGECAR.COM.UA

Понемногу деталей:-
Началось это 14.12.2011 я по телефону с сайта. договорился с Андреем, что отправлю им фары с Т5, они проведут полировку и бронирование стекла фары, установят билинзу БОШ, ангельские глазки.
Я несколько раз уточнил, что хочу результат как на фото с сайта, меня заверили что будет даже лучше.
Перед этим я с Бус.ру просил одноклубника из Киева заехать туда уточнить детали (к сожалению переписки не осталось) человек отписался что люди адекватные знают дело.
Фары я забирал через годовщину Киевского клуба, с помощью Жоры 22.02.12.
По полировке и бронированию, а так же к ангельским глазкам у меня замечаний нет, но к остальному есь коментарии.
Начну с того каким образом установлена линза и на ней закреплена маска.
О том что линза и блоки далеко не БОШ и так понятно.
Зачем они покрасили мне металиком фару мне непонятно, на вопрос Андрей ответил что так получилось. (так она ещё и облазит)
А линия горизонта почему кривая? Неужели нельзя было закрепить фару на столе, замерить горизонт на стенке и по нему выставит после линзу!?
На все мои претензии и просьбу вернуть часть денег, Андрей ответил приезжай разберёмся. на поездить до Киева у меня тяги нет, может кто вступится за меня и вступит в тёрки с IMAGECAR.COM.UA в лице Андрея +380503109841
Добавлено 12 июн 2012, 13:04