Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вот себе звук сделал так-перед рейсом тупо отвалился резонатор,дело было вечером делать было нечего ,выезжать ночью,взял болгарку и отхренячел его,вварил кусок старой водопроводной трубы,Когда утром поехал на дальняк то обнаружил очень даже достойный благородный звук на 2.200 и 2.800 оборотов Так катаюсь уже два года.Могу весь узел поменять на обычный новый оригинальный резонатор без доплаты
А я думал - как сделать потише, ну - чтобы без палева, когда домой поздно, под утро... Пол царства, тому кто сделает мою технику бесшумной! Не считая - затолкать вручную с заглушенным мотором! Зы. Сам не осилю!
о675о6452о - рабочий ; о988о8оз8о - свой собственный ) . ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ!
padletc писав:А я думал - как сделать потише, ну - чтобы без палева, когда домой поздно, под утро... Пол царства, тому кто сделает мою технику бесшумной! Не считая - затолкать вручную с заглушенным мотором! Зы. Сам не осилю!
+1 Потому и не взял сейчас Туарег - низкочастотный звук VW дизеля опротивел, а дилеры приподносят как "настройку мотора" - глубокое ИМХО