Атермальная тонировка
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Re: Атермальная тонировка
Тоніруй всі крім передніх мусора не будуть трогати ,і не буне нічого видно що в салоні лежить.
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Андрій. писав:Тоніруй всі крім передніх мусора не будуть трогати ,і не буне нічого видно що в салоні лежить.
Вот так я и хотел поступить. Сейчас ищу кто в Днепропетровске тонирует хорошо. Но думал еще передние забронировать - как правило, бьют боковые передние. Но видно ... не получится так сделать.
- Samara
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Iveco Daily 35C13V. - 350000км.
- Реальное имя: Николай
- Подякували: 2 рази
Andrewl
Набери меня когда сможешь.
Добавлено 19 ноя 2013, 11:04
Andrewl
Добавлено 19 ноя 2013, 11:04
Andrewl
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Andrewl писав:valeriy4550 писав:Andrewl
Сигналка с 2х зонным датчиком помогает . Сработка уже когда хотят заглянуть идет
Стоит такая, только когда днем во дворе паркуется много машин - идет постоянная сработка. Думаю приглушить немного.
Но это не поможет, если хотят быстро что-то украсть - удар, разбили стекло, вытянули что нужно и тикать...
А ты с детским сидением побегать пробовал?

VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Контактна інформація:
Max писав:А ты с детским сидением побегать пробовал?да и товар специфический - шпане врядли пригодится, не то что магнитофон.
Дураков хватает. Магнитофон еще попробуй сними с наскоку быстро, а сиденья сейчас такие делают (легкие и удобные), что я в две руки 4 сиденья без проблем возьму и понесу. Каждое по 100грн даже продадут - и зачем морочиться с тем магнитофоном.
Недавно видел женщина писала - тоже не хотела тягать сиденья домой - разбили стекло, вытянули сиденье ... теперь всем пишет чтобы не оставляли сиденья в салоне.
- Samara
- Бусовод со стажем
Может соберитесь владельцами, огородите место стоянки и собаку пустить. Пущай резвится. Глядишь и задницу кому-то отгрызет. 

- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Samara писав:Может соберитесь владельцами, огородите место стоянки и собаку пустить. Пущай резвится. Глядишь и задницу кому-то отгрызет.
в нашем дворе раньше и охранники были, потому что рядом офисы и чтобы был порядок - поставили шлагбаум и охранника на день, чтобы ставили машины только свои. А вечером два охранника дежурили в офисах. А сейчас пришло "пакращення" и поувольняли всех охранников. Теперь если выехал со двора днем, то уже свободного места ждать нужно как минимум с пол часа.
Ночью все свободно (с нашего дома всего одна машина стоит). Только таксисты всю ночь привозят девочек по вызову в сауну.
Так что не с кем организовывать места стоянки.
Но твое, Коля, предложение по поводу видеорегистраторов на ночь - очень интересное. Только вот знаю что есть сигнализация обычная (в помещении) с датчиками движения, но которые не пишут постоянно, а включаются на запись при срабатывании датчика движения. А вот не знаю есть ли такие видеорегистраторы в машину, которые не будут писать постоянно, а будут включаться когда сработает датчик движения или сигнализация.
Может кто знает?
Востаннє редагувалось 20 листопада 2013, 13:14 користувачем Andrewl, всього редагувалось 1 раз.
- Samara
- Бусовод со стажем
Меняй, друже, дислокацыю. Не будет толку.
Добавлено 20 ноя 2013, 13:14
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Samara писав:Меняй, друже, дислокацыю. Не будет толку.
Я бы тебе показал план, где мы живем. Всюду такое в центре

- Samara
- Бусовод со стажем
)))Переезжай к нам. У нас много места 
Добавлено 20 ноя 2013, 13:19

Добавлено 20 ноя 2013, 13:19

- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
да нет уж
когда то хотели переехать в Киев, но не получилось. А теперь и рад - нет столько суеты, пробок, ... Да и когда спрашиваешь знакомых, как там Киев - они говорят что не видят ничего - утром на работу а вечером с работы - вот и весь Киев 

-
- Бусовод со стажем
Добрый вечер. Коля, а подскажи чем отличается атермальная тонировка от обычной американской пленки.
- Samara
- Бусовод со стажем
Абсолютно ни чем. Как атермальную ее знают за границей. Вот и к нам добралось. Ну и.... сухарик не стоит 254 доллара, а круатон стоит 

-
- Бусовод со стажем
Тоесть - ничего сверхъестественного. Пленка да и все. Я так понял? И еще если можно - страна происхождения пленки.
- Samara
- Бусовод со стажем
Ну не совсем -пленка да и все- . Пленка металлизирована, трехслойная. Есть и чистая Америка, но уж слишком дорогая из-за доставки. Есть и Европейка, Германия, Англия. Ни чем от Американки не отличается, только цена гораздо легче. Пленка действительно работает не плохо, уменьшает нагрев торпедо, руля, оттеняет водителя, держит лучше тепло в машине зимой. Но чтобы этого добиться в полном обьеме, нужно еще очень многое сделать для той же машины. 

- taki_spravy
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2006 1,9Д АХС 170.000
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 3 рази
Andrewl писав:да нет ужкогда то хотели переехать в Киев, но не получилось. А теперь и рад - нет столько суеты, пробок, ... Да и когда спрашиваешь знакомых, как там Киев - они говорят что не видят ничего - утром на работу а вечером с работы - вот и весь Киев
Ну кому шо.
Я из Павлограда (если знаете, где это), девять лет назад переехал в Киев.
То по сравнению с периферией, где жизнь от посиделки в выходные у себя, до следующей посиделки в выходные у друзей, отличается очень и очень(про шахтеров ваще молчу, сам бывший). Возможностей досуга нет!!! Культурно отдохнуть,причем бесплатно или почти бесплатно, можно легко. На многих мероприятиях с семьей побывал, бесплатные флаеры и т.п., вплоть до футбола в фан-зону.....
Не говоря о прогулках по Подолу и другим красивейшим и памятным местам.
Если умеете себя(не к Вам лично, а в общем) организовать, то в Киеве условно бесплатно очень замечательно можножить работать и жить. Пользуйтесь интернетом, спрашивайте у людей на улице... Тут киевлянам рассказуешь, где был в Киеве и области, шо видел. Так у них округлые глаза, у некоторых канешно.
Ко мне, на пол суток с Павлограда, друг приезжал за луковицей тюльпана весной заказано-оплаченой на киевской фирме , так не мог не нарадываться, шо слышит периодически украинский язык(дети и учащиеся особенно его радывали, а вы знаете как с украинским на днепропетровщине), а о вежливости общения с покупателем и т.д.
Извеняюсь за флуд.
С его слов - "Вздохнул мечтой! Хочется, чтоб и в Павлограде люди были хотя-бы такимиже вежливыми, как сейчас в столице!"
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
taki_spravy писав:Я из Павлограда (если знаете, где это), девять лет назад переехал в Киев.
Днепропетровск не сравнить с Павлоградом

ну может я уже старею - хочется уже больше спокойствия чем суеты. Ну и не хочется терять по пару часов утром и вечером в стояниях в пробках.
А по поводу "организованности" - ты прав. Что кому нравится

Для нас выехать на природу - уже тяжеловато. Пока соберешь всех детей, еду, там за детьми побегаешь по лесу - вечером уже такого отдыха не хочеться

А дети еще маленькие чтобы ходить по интересным местам - им это не интересно. Поэтому не ездим.