Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
KramsKOI если тебе нравится лазить раком в случае прокола колеса, на здоровье А мне не нравится, за три года я два-три раза проделывал данную операцию, мне не в кайф
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Ну-у-у-у... раз в год раком даже полезно это же не к родничку ходить Зато ее снизу "свиснуть" тяжелее, слышал бы ты, как ОНО об заднюю дверь гупает, когда закрывается...мне аж прям жалко ее
А мы что, безрукие? Подшаманим и будет всё очень даже загранично. Нет ничего невозможного, есть нецелесообразное. Я считаю, что для меня кронштейн целесообразен или на крайняк лифт\лебёдка для запаски, запипчила лыжа
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Скорее всего смогу дать на "прокат" на пару дней, но тока с одним условием: там петли ржаветь начали, вернешь - подкрашенными Это не от "хитросделанности", мне же нужно объяснить на работе, куда я девайс с машины сплавил Как раз можно забить стрелку биля Метро или Биллы на Позняках
SHOOTER а шо делать, приходится крутиться Jurix, если ты действительно решил заморочиться, то я дам тебе эту приблуду на пару дней, даже без покраски но только, если серьезно, бо снять ее геморно, там аж 6-ть приржавевших болтов
Вплане ставить или нет, я пока толком нерешил, да и некогда мне я ща толком салоном занимаюсь вот закончу салон ,возьмусь за внешний тюнинг( вплане выгнуть трубу,сварить ,отрезать болгаркой для меня не проблема) ,может и буду делать но это решиться после отделки салона и все ж спасибо за возможную помощь )
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
вот немного нарыл, на 1 фотке так класно смотриться запаска, наверно и себе поставлю, но не сейчас а вот на сайте описание установки оригинальной запаски(переход не пашет так что выделите и вставьте в адресную строку )www.t4-wiki.de/wiki/Reserveradtr%C3%A4ger_(Syncro)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет
Jurix Ежели в центре (район Владимирского базара) бываеш- можеш подскочить да замерить все ,Снимать действительно геморно -потому как и правда метал ржавеет. Изготовить да погнуть отвеску- мона. а вот с замком на двери как как поступать ?его же тоже сделать и закрепить надо.
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
valeriy4550 На самом деле замок сварганить значительно проще чем всю конструкцию. Вот только надо обязательно запиндюрить под фелёнку двери усилитель дабы вся эта приблуда не промяла оную фелёнку. Видел то, как мнут крышки багажника подобные девайсы. На заводом установленых, крышки багажника усилены. За предложене спасибо, при случае подскочу, а если в личку скинеш телефон, вообще будет здорово.